HR-интенсив |  Ноябрь 2023

Сколковский HR-интенсив, гастрономические ужины, поэтические читки

В третьей декаде октября в Москву, в кампус бизнес-школы «Сколково» съехались 60 самых матерых HR-гуру HoReCa со всей страны: одни — чтобы прокачать, другие — чтобы прокачаться.

Сколковский HR-интенсив, гастрономические ужины, поэтические читки

Атмосфера на первом HR-интенсиве «Ресторанных ведомостей» «HORECA-ПРАКТИКИ. КАК СОЗДАЮТСЯ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ» царила заряженная деловая. Максимально зашли выступления следующих спикеров: Юлия Безгинова, Елена Гущина, Ирина Измайлова («ЯсноРестораны», Новосибирск), Полина Кухарская («Вкусно — и точка», Москва), Мария Секерина (РК «МаксиМ», Тюмень), Марина Ромах («Своя компания», Екатеринбург), Елена Попова (Vasilchuki Restaraunt Group, Москва), Валерия Красавина (Britannica Project, Калининград), Екатерина Стародубцева-Калачева (Hurma Recruitment, Москва), Светлана Алабужева (Welcome Group, Ижевск).

Редакция только успевала в перерывах брать у звездных спикеров полезнейшие видео-интервью. На монтаже выяснилось, что профессиональная ценность этих роликов чересчур высока, чтобы ставить их в эфир просто так. Но хорошая новость в том, что вы можете получить доступ к секретным приемам лучших HoReCa-эйчаров страны, так как уже известна дата второго мероприятия в том же формате на той же площадке, а именно 13‒15 мая 2024 года.

Билеты на первый интенсив ваши коллеги раскупили подчистую еще за две недели до начала, на второй уже ведется лист ожидания, и он весьма плотный.

Работа в группах на мероприятиях данной серии почти всегда выливается в защиту проектов, как это было, например, в ходе выступления Валерии Красавиной по теме адаптации стажеров. Геймификация, ИПР (индивидуальный план развития), обратная связь на каждом этапе…

Второй день начался под знаменами компании «ЯсноРестораны». Новосибирцы поделились технологией развития руководителей через собственную экосистему обучения, бизнес-академию «Понятно».

Не будем перечислять все программные блоки, так как, во-первых, они все еще доступны на страничке мероприятия, во-вторых, все бизнесхаки, прозвучавшие на трехдневном тренинге, представляют собой коммерческую тайну, «взломать» которую мы вас приглашаем в мае будущего года.

Вдохновитесь общением с коллегами, деликатными ужинами в Eno Bistro и «Библиотеке», а также поэтическими читками в Переделкино — резиденты знаменитого поселка писателей декламируют для вас со сцены и рассказывают забавные истории о создании шедевров: от первых стихов Пастернака до пасторалей Шпаликова, от зимней Ахмадулиной до постмодерниста Еременко. В нашей стране 90% HR-гуру — это леди, и потому идея с читками после утонченного ужина с благородным вином была встречена ими с большим энтузиазмом!

Обучающие мероприятия «Ресторанных ведомостей» — это не только про пользу, но и про изысканное удовольствие!

Опубликовано:
09/11/2023

Рекомендуем

Рекомендации

Как продлить жизнь посуды в ресторане?

Когда в заведении бьется очередная тарелка, где-то плачет ресторатор. Эксперт по декоративной сервировке Анна Еременко делится секретами, как увеличить жизненный цикл посуды.
Менеджмент

Нет людей или не те процессы рекрутинга и удержания

Как часто можно слышать: «Нет людей, не можем найти, куда-то все пропали»! Правда в том, что люди есть, просто вы не можете их найти, или они к вам не идут, или у вас не задерживаются. Мы вам расскажем как действовать в таких случаях...
Рекомендации

Отель как экстремальный аттракцион

Нашу хитовую гостиничную рубрику «Дизайн интерьера» представляет на сей раз Тала Тигорева, бренд-менеджер отельного направления PM-Hotel, с рассказом о том, как дизайнерские решения могут превратить пребывание гостя в отеле в экстремальный аттракцион…
Рекомендации

Напольное покрытие для ресторана: критерии правильного выбора

Секрет успеха современного ресторана — не только отменная кухня и разнообразие блюд, но и респектабельный интерьер, оставляющий у посетителей приятное «послевкусие». Немалую роль в его создании играет напольное покрытие — красивое, бесшумное и безопасное.
Рекомендации

TОП-5 ошибок, которые дизайнеры допускают в разработке интерьеров для отелей

Хороший дизайн-проект  — не равно хороший отель. Специально для «Ресторанных ведомостей» эксперты PM-Hotel подготовили список вопросов, на которые отельерам стоит обратить особое внимание при постановке задач дизайнеру и финальной приемке проекта.
Рекомендации

Пледы, ремонт и новые бокалы: готовим заведение к смене сезона

Август — один из самых спокойных месяцев в ресторанном бизнесе: гости разъезжаются, средний чек падает, владельцы максимально подвержены депрессии. Но гости скоро вернутся, и уже в сентябре начнется активная работа. Используем затишье, чтобы подготовиться к высокому сезону!
https://www.high-endrolex.com/3