Сколковский HR-интенсив, гастрономические ужины, поэтические читки
В третьей декаде октября в Москву, в кампус бизнес-школы «Сколково» съехались 60 самых матерых HR-гуру HoReCa со всей страны: одни — чтобы прокачать, другие — чтобы прокачаться.
Атмосфера на первом HR-интенсиве «Ресторанных ведомостей» «HORECA-ПРАКТИКИ. КАК СОЗДАЮТСЯ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ» царила заряженная деловая. Максимально зашли выступления следующих спикеров: Юлия Безгинова, Елена Гущина, Ирина Измайлова («ЯсноРестораны», Новосибирск), Полина Кухарская («Вкусно — и точка», Москва), Мария Секерина (РК «МаксиМ», Тюмень), Марина Ромах («Своя компания», Екатеринбург), Елена Попова (Vasilchuki Restaraunt Group, Москва), Валерия Красавина (Britannica Project, Калининград), Екатерина Стародубцева-Калачева (Hurma Recruitment, Москва), Светлана Алабужева (Welcome Group, Ижевск).
Редакция только успевала в перерывах брать у звездных спикеров полезнейшие видео-интервью. На монтаже выяснилось, что профессиональная ценность этих роликов чересчур высока, чтобы ставить их в эфир просто так. Но хорошая новость в том, что вы можете получить доступ к секретным приемам лучших HoReCa-эйчаров страны, так как уже известна дата второго мероприятия в том же формате на той же площадке, а именно 13‒15 мая 2024 года.
Билеты на первый интенсив ваши коллеги раскупили подчистую еще за две недели до начала, на второй уже ведется лист ожидания, и он весьма плотный.
Работа в группах на мероприятиях данной серии почти всегда выливается в защиту проектов, как это было, например, в ходе выступления Валерии Красавиной по теме адаптации стажеров. Геймификация, ИПР (индивидуальный план развития), обратная связь на каждом этапе…
Второй день начался под знаменами компании «ЯсноРестораны». Новосибирцы поделились технологией развития руководителей через собственную экосистему обучения, бизнес-академию «Понятно».
Не будем перечислять все программные блоки, так как, во-первых, они все еще доступны на страничке мероприятия, во-вторых, все бизнесхаки, прозвучавшие на трехдневном тренинге, представляют собой коммерческую тайну, «взломать» которую мы вас приглашаем в мае будущего года.
Вдохновитесь общением с коллегами, деликатными ужинами в Eno Bistro и «Библиотеке», а также поэтическими читками в Переделкино — резиденты знаменитого поселка писателей декламируют для вас со сцены и рассказывают забавные истории о создании шедевров: от первых стихов Пастернака до пасторалей Шпаликова, от зимней Ахмадулиной до постмодерниста Еременко. В нашей стране 90% HR-гуру — это леди, и потому идея с читками после утонченного ужина с благородным вином была встречена ими с большим энтузиазмом!
Обучающие мероприятия «Ресторанных ведомостей» — это не только про пользу, но и про изысканное удовольствие!
09/11/2023