«Завтрак Шефа» |  Апрель 2023

Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!

С 15 по 17 мая в пространстве LOFT HALL пройдёт главное весеннее мероприятие ресторанной индустрии.

Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!

Большая программа и билеты — на сайте!

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом!

Более 3000 поваров со всей страны, известные специалисты в роли спикеров, мастер-классы и лекции, а также, впервые за 7 лет, вечерняя программа — всё это ждёт участников форума.

В этом году организаторы разделили пространство на 4 площадки — ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА, ШЕФ. БИЗНЕС, ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ.

Среди спикеров профессионалы своего дела: Владимир Чистяков, Максим Любимов, Николай Бобров, Виталий Истомин, Джузеппе Дави, Артем Лосев, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Никита Кузьменко и многие другие.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Входной билет даёт возможность посещать любые лекции и мастер-классы, а также экспозицию с компаниями и поставщиками в течение 3-х дней проведения форума.

Опубликовано:
25/04/2023

Рекомендуем

Новости

Штрафы бизнесу за неуведомление о начале работы вырастут минимум вдвое

Правительство одобрило разработанные Роспотребнадзором поправки в КоАП после вспышки ботулизма
Новости

Россияне стали больше денег тратить на общепит

В этом году доля общепита в расходах россиян возросла до 6,6%.
Новости

С начала года количество кафе и ресторанов в Москве увеличилось почти на 600 заведений

С 2010 года количество предприятий общественного питания увеличилось почти втрое. Сегодня в городе можно найти кухню практически всех стран мира.
Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
Новости

Рынок готовой еды может вырасти в 3,7 раза за пять лет

Рынок готовой еды в последние годы растет фантастическими темпами.
https://www.high-endrolex.com/3