«Завтрак Шефа» |  Май 2023

Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В программе обучающих мероприятий – более 100 мастер-классов, лекций и семинаров от ведущих экспертов. В течение трех дней участники получат максимум знаний и опыта от практиков, и зарядятся вдохновением и атмосферной энергетикой.

Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» представит четыре большие локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

Среди экспертов Владимир Чистяков, Антон Ковальков, Егор Анисимов, Анжелика и Владимир Бурковские, Мирко Дзаго, Николай Бобров, Джузеппе Дави, Виталий Истомин, Влад Корпусов, Антон Кочура, Максим Любимов, Артем Мартиросов, Григорий Чунихин, Артем Хижняков и многие другие.

Актуальные темы форума коснутся всех емких вопросов шеф-повара ресторана: от гастрономических тонкостей до пиар- и управленческих вопросов.

Большая программа событий предстоящего форума — на сайте.

Важно: сформировать свое личное расписание правильно и посетить максимум необходимых мероприятий.

При регистрации по промокоду RESVEDCHEF можно получить скидку 10% и купить билет выгодно.

Акция доступна только при регистрации онлайн на сайте.

Присоединяйся к лучшим!

Увидимся 15—17 мая в Loft Hall!


Опубликовано:
03/05/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3