«Завтрак Шефа» |  Июнь 2023

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» посетило 2759 поваров со всей страны из разных уголков страны : от Магадана до Новороссийска.

На мероприятии были представлены 4 основных локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

z-shef_1.png

На них провели лекции и мастер-классы более 140 ведущих экспертов ресторанной индустрии.

Среди них: Владимир Чистяков, Егор Анисимов, Эдуард Архипов, Николай Бобров, Владимир и Анжелика Бурковские, Алексей Волков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Виталий Истомин, Антон Исаков, Андрей Каплунов, Антон Ковальков, Владислав Корпусов, Артём Лосев, Максим Любимов, Артём Мартиросов, Артём Мухин, Евгения Нечитайленко, Екатерина Пугачёва, Владислав Пискунов, Екатерина Плотникова, Георгий Троян, Мария Тюменёва, Екатерина Шаповалова, Григорий Чунихин и многие другие.

z-shef_2.png

Темы экспертов охватили самые актуальные вопросы. Спектр обсуждаемых вопросов – от работы с продуктом до маркетинга ресторана и личного бренда шефа. Большое количество мероприятий было посвящено новым набирающим обороты и привлекательным кулинарным направлениям.

Также на «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.

z-shef_3.png

Перед началом мероприятия, 5 мая, было запущено голосование премии «Шеф-повар года» 2023 — awards.bestchefs.ru. Первый этап, народное голосование, продлится до 12 августа.

z-shef_4.png

Опубликовано:
01/06/2023

Рекомендуем

Новости

Ошибки франчайзи разобрали участники Buybrand

Мультифранчайзи крупнейших сетей, работающих в сферах услуг, ретейла и общепита, в ходе сессии на форуме BUYBRAND.RU рассказали, какие ошибки оказались критическими в построении бизнеса, какие из них обошлись им дороже всего, а какие на первый взгляд казались катастрофой, а на самом деле были временными трудностями.
Новости

«Яндекс» установил, за что ругают и хвалят заведения общепита

Стало известно, за что хвалят и ругают кафе, рестораны, столовые, бары, пиццерии и другие заведения общественного питания посетители в сервисе «Яндекс.Карты». О результатах исследования сообщили в «Яндексе».
Новости

Новый «импортозамещеный» рыбный рынок Москвы

Рынок с преимущественно отечественной рыбной продукцией планируют открыть в Москве.
Новости

На ресторатора давят более 2 тысяч правовых норм

Профилактическая работа по верификации правовых норм эффективна и помогает «не попасть под удар» тысячам предпринимателей.
Новости

«Перекрёсток» запустил доставку готовой еды через «СберМаркет»

Готовую еду и напитки из кафе «Перекрёсток» теперь можно заказать на витрине «СберМаркета». Продукция из кафе сети доступна в более чем 200 супермаркетах по всей стране.
Новости

KFC не дадут уйти из России, пока он не заплатит в федеральный бюджет

Американская компания сначала искала покупателей для ресторанов, потом получила одобрение правкомиссии по контролю за иностранными инвестициями, но сейчас сделка откладывается из-за требования сделать взносы в бюджет.