«Завтрак Шефа» |  Июнь 2023

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» посетило 2759 поваров со всей страны из разных уголков страны : от Магадана до Новороссийска.

На мероприятии были представлены 4 основных локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

z-shef_1.png

На них провели лекции и мастер-классы более 140 ведущих экспертов ресторанной индустрии.

Среди них: Владимир Чистяков, Егор Анисимов, Эдуард Архипов, Николай Бобров, Владимир и Анжелика Бурковские, Алексей Волков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Виталий Истомин, Антон Исаков, Андрей Каплунов, Антон Ковальков, Владислав Корпусов, Артём Лосев, Максим Любимов, Артём Мартиросов, Артём Мухин, Евгения Нечитайленко, Екатерина Пугачёва, Владислав Пискунов, Екатерина Плотникова, Георгий Троян, Мария Тюменёва, Екатерина Шаповалова, Григорий Чунихин и многие другие.

z-shef_2.png

Темы экспертов охватили самые актуальные вопросы. Спектр обсуждаемых вопросов – от работы с продуктом до маркетинга ресторана и личного бренда шефа. Большое количество мероприятий было посвящено новым набирающим обороты и привлекательным кулинарным направлениям.

Также на «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.

z-shef_3.png

Перед началом мероприятия, 5 мая, было запущено голосование премии «Шеф-повар года» 2023 — awards.bestchefs.ru. Первый этап, народное голосование, продлится до 12 августа.

z-shef_4.png

Опубликовано:
01/06/2023

Рекомендуем

Новости

Известная новосибирская ресторанная группа откроет заведение в Красноярске

Возглавляемая Виталием Брегадзе новосибирская ресторанная группа «Бочкари» в этом году откроет по франшизе Leps Bar в Красноярске.
Новости

Общепит перед открытием будет проходить обязательную санитарно-эпидемиологическую экспертизу

Представители общественности просят отменить мораторий и вернуть проверки предприятий общественного питания. Бизнесу придется проходить экспертизу и сталкиваться с контрольными закупками.
Новости

В красноярском ТРЦ «Планета» открылся очередной ресторан Аркадия Новикова

20 июля на обновленном фуд-парке торгово-развлекательного центра «Планета» открылся ресторан #FARШ.
Новости

ФНС поможет Роспотребнадзору в поисках незаконного общепита

Налоговики будут отправлять службе адреса, по которым новые организации регистрируют кассовые аппараты.
Новости партнеров

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DАЧУ

33+ СПИКЕРА ОТ ПИТЕРА ДО САХАЛИНА
Новости

Штрафы бизнесу за неуведомление о начале работы вырастут минимум вдвое

Правительство одобрило разработанные Роспотребнадзором поправки в КоАП после вспышки ботулизма
https://www.high-endrolex.com/3