«Ресторация» приглашает на ПИР
На главном событии индустрии гостеприимства компания представит новую коллекцию профессиональной мебели, а также оборудование новой марки FOODLINE
Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Компания «Ресторация» приглашает Вас посетить главное событие года в области профессионального оборудования сегмента HoReCa, выставку ПИР 2013, которая пройдет с 1 по 4 октября 2013 года в Москве, на площадке Крокус Экспо.
Впервые на данном мероприятии компания представит новую торговую марку технологического оборудования FOODLINE. В экспозиции, расположенной в павильоне №3, зале №15, стенд №3D110, будет представлен ассортимент продукции для профессионального использования: плиты, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, тепловые и холодильные витрины и многое другое. Основным видом деятельности «Ресторации» вот уже 10 лет является комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров и отелей, а потому на стенде будет создана инсталляция гостевой зоны, в которой компания представит новую коллекцию профессиональной мебели как собственного производства, так и ведущих брендов Европы и Азии.
Подробнее о технологических особенностях и преимуществах нового оборудования FOODLINE специалисты компании “Ресторация” расскажут в рамках форума «Профессиональное оборудование», который состоится 2 октября с 13:10 до 14:10 в павильоне №3, зале №15, в конференц-зале форума «Профессиональное оборудование». В ходе презентации Вы сможете ознакомиться не только с широкими возможностями использования оборудования FOODLINE в технологическом проектировании, но и с обзором готовых решений.
Опубликовано:
17/09/2013
17/09/2013
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости
В первую очередь это удовольствие и вкус: подростки рассказали, как они относятся к еде
Российские подростки чаще своих родителей предпочитают готовую еду, магазины без персонала, экологически ответственные бренды и ЗОЖ-продукты
Новости
В произведениях русских классиков чаще всего из продуктов упоминается хлеб, а из напитков — чай
Самыми часто встречающимися на страницах их книг крепкими напитками стали вино, водка и шампанское.
Новости
Россияне стали чаще использовать QR-код для оплаты счетов в ресторанах
По сравнению с предыдущим годом объём таких оплат вырос более, чем на треть. Об этом сообщают аналитики нетмонет, опираясь на данные сервиса.
Новости
В Москве растёт выручка ресторанов, расположенных на периферии
Столичные бизнесмены также отметили рост числа граждан, питающихся вне дома.
Новости партнеров
«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
В этом году участников ждёт расширенная программа от экспертов.
Новости партнеров
Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже
Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».
https://www.high-endrolex.com/3