Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Изюминка новой стойки — фасад, выполненный с использованием 3D VPG панелей, ставших в последнее время настоящим дизайнерским хитом
Читайте также
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Коллекция мебели Course для номерных фондов
Компания «Ресторация» рада представить новинку собственного производства класса «стандарт» — барную стойку Palaccio. Четкие прямые линии, консервативный деловой дизайн. Неизменно надежные материалы металлокаркас в основании, столешница из искусственного камня, цоколь из нержавеющей стали. Изюминка новой стойки — фасад, выполненный с использованием 3D VPG панелей. Их конструкция проста — древесина и эко-кожа, большой выбор текстурных и цветовых вариантов, автор каждого дизайнерского решения итальянец Stefano Palaccio. Панели уже стали хитом международных выставок дизайна последних лет и получив широкое профессиональное одобрение.
Барные стойки комплектуются рабочими поверхностями из нержавеющей стали и оборудованием под потребности заказчика. Так же на базе стойки Palaccio разрабатывается аналогичная модель ресепшн.
Опубликовано:
15/04/2015
15/04/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3