ресторан |  Январь 2024

Жерар Депардье планирует открыть «Жерарню» в Новосибирске

Разговоры об этом в столице Сибири ведутся на протяжении нескольких лет. Как сообщает nsk.om1.ru, предварительно открытие этого заведения произойдёт весной.

Жерар Депардье планирует открыть «Жерарню» в Новосибирске
Фото: mykaleidoscope.ru

Название будущего ресторана — «Жерарня». Тематика будет напрямую связана с ролями французского актера. Так, один из залов будет стилизован в духе фильма «Астерикс и Обеликс», где Депардье сыграл роль одного из главных героев. Интерьер двух других залов окунут посетителей атмосферу французских ресторанов. В меню — блюда французской и русской кухни, список утверждал лично Жерар Депардье.

Издание отмечает, что инвестиции в заведение общественного питания составили порядка 120 миллионов рублей. Его открытие должно состояться весной этого года. Будет ли Депардье на открытии, станет известно только после новогодних праздников.

Жерар Депардье получил прописку в Новосибирске в конце 2018 года. В городе французский актер постоянно не проживает, лишь периодически  навещает. «Жерарня» — совместный проект Депардье и новосибирского ресторатора Дениса Иванова, анонсированный в 2021 году. Однако в связи с ужесточением санкций коллективного Запада все работы были приостановлены. Летом этого года в здании, где расположится ресторан, работы возобновились.

Источник: Ugra-News.ru


Опубликовано:
17/01/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3