фастфуд |  Октябрь 2015

«Воккер» строит планы на Сибирь

Заведения сети могут появиться еще в трех городах региона

«Воккер» строит планы на Сибирь

Сеть лапшичных «Воккер», запустившая первую точку в Сибирском федеральном округе в начале этого года, ведет переговоры об открытии заведений в Барнауле, Кемерово и Красноярске, сообщает портал «Континент Сибирь» со ссылкой на основателя сети Алексея Гисака. Развивать бизнес в регионе компания планирует преимущественно по франшизе, при этом не исключает возможности открытия заведений несколькими партнерами в одном городе. Паушальный взнос  на открытие стандартной точки составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – от 3 млн рублей. Срок окупаемости оценивается в 12-18 месяцев.


На российском ресторанном рынке «Воккер» работает с 2008 года. В настоящее время сеть насчитывает 15 собственных и столько же франчайзинговых заведений. На территории сибири сеть представлена точкой в Новосибирске, работающей на фудкорте торгового центра «Аура».


В планах компании на ближайшие два года – запуск не менее 100 заведений в России. Развивать сеть владельцы «Воккера» планируют в том числе с помощью краудфандинговой схемы.


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Новости партнеров

В Москве прошла ведущая выставка кофейной индустрии PIR-COFFEE

19 – 22 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» с успехом прошла ключевая выставка российской кофейной индустрии PIR-COFFEE
Новости партнеров

Международный проект «ПИР-ОТЕЛЬ 2020»

19 – 22 октября 2020 в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») с успехом прошла 23-я Международная выставка «ПИР ЭКСПО 2020», неотъемлемой частью которой является проект «ПИР-ОТЕЛЬ»
Новости партнеров

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020
Новости партнеров

Итоги 23-го Всероссийского саммита индустрии гостеприимства PIR EXPO – 2020

С 19-22 октября в Crocus Expo вопреки всем ограничениям состоялась крупнейшая в этом году офлайн встреча для всей индустрии гостеприимства - PIR EXPO – 2020