Пальмовая ветвь |  Ноябрь 2023

Программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»

4 декабря 2023, Москва, КЗ «Мир»

Программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»

10.30 Регистрация. Завтрак

11.00 Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе.
Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин – о своих совместных кейсах

11.30 Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group.
Дмитрий Волков. Операционный директор Lucky Group

12.00 Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям.
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

12.30 Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать.
Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф ресторана ZUMA, Владивосток

13.00 Перерыв

13.30 Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок.
Виталий Истомин и Артем Лосев – Шеф-повара (Лучшие в индустрии 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)

14.00 Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель.
Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

14.30 Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта.
Ресторатор Евгений Реймер и его кейсы

15.00 Перерыв

15.30 Партнерство как концепция, инструмент и стратегия. Кейс ресторанного проекта «Моремания».
Елена Классина. Директор по маркетингу проекта «Моремания» и Алексей Русаков, директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ (ПАО)

16.00 Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими.
Версия партнера коммуникационного агентства ProfCom Анны Тюриной

16.30 Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024. Мария Тюменёва, соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

17.00 Основатель Follow the Rabbits, совладелец бара El Copitas Артем Перук.

17.30 Тема уточняется. Специальный гость

18.00 Сбор гостей

19.00 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии» и ТОП-100 новых ресторанных концепций года.
Награждение топ-менеджеров, шеф-поваров, кондитеров, сомелье, бартендеров, а также лучшие интерьеры и pr-кампании ресторанов.
Объявление лонг-листа премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Опубликовано:
30/11/2023

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3