Программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»
4 декабря 2023, Москва, КЗ «Мир»
VII Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и премия «Лучшие в индустрии» 2024 состоялись в Москве
Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях
10.30 Регистрация. Завтрак
11.00 Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе.
Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин – о своих совместных кейсах
11.30 Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group.
Дмитрий Волков. Операционный директор Lucky Group
12.00 Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям.
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
12.30 Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать.
Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф ресторана ZUMA, Владивосток
13.00 Перерыв
13.30 Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок.
Виталий Истомин и Артем Лосев – Шеф-повара (Лучшие в индустрии 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)
14.00 Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель.
Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
14.30 Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта.
Ресторатор Евгений Реймер и его кейсы
15.00 Перерыв
15.30 Партнерство как концепция, инструмент и стратегия. Кейс ресторанного проекта «Моремания».
Елена Классина. Директор по маркетингу проекта «Моремания» и Алексей Русаков, директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ (ПАО)
16.00 Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими.
Версия партнера коммуникационного агентства ProfCom Анны Тюриной
16.30 Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024. Мария Тюменёва, соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»
17.00 Основатель Follow the Rabbits, совладелец бара El Copitas Артем Перук.
17.30 Тема уточняется. Специальный гость
18.00 Сбор гостей
19.00 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии» и ТОП-100 новых ресторанных концепций года.
Награждение топ-менеджеров, шеф-поваров, кондитеров, сомелье, бартендеров, а также лучшие интерьеры и pr-кампании ресторанов.
Объявление лонг-листа премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
30/11/2023
По теме
Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях