Как увидеть свой ресторан глазами гостя?
Рестоквест «Чего хотят гости» пройдет 21 – 22 марта в Москве

Участникам Рестотура раскроют секреты «Росинтера»
Рестотур «Стать успешным, как Гинза»: огонь!
Как и что видят гости в ресторане? Как они составляют впечатление, что им критично важно, а на что они готовы закрыть глаза? По каким параметрам они принимают решение, стоит ли снова прийти в ресторан? Научиться давать объективные ответы на эти вопросы должен уметь каждый ресторатор для того, чтобы управлять и гостевым трафиком, и гостевой лояльностью.
Система «тайного гостя» уже устарела. На смену ей пришла авторская методика, основанная на современных данных исследований, которые изучали изменения в потребительском поведении на ресторанном рынке. Она и легла в основу рестоквеста.
Рестоквест – это 2 дня интенсивной практики, а не просто стопка скучных мануалов и инструкций.
ЗАЧЕМ ЭТО РЕСТОРАТОРУ?
Рестоквест нацелен на то, чтобы ресторатор научился определить сильные и слабые стороны, проблемные зоны и перспективы своего бизнеса.
- Вы сможете оценить целесообразность своих инвестиций
- Ваш ресторан станет успешнее
- Вы будете двигаться вперёд, а не сетовать на кризис.
РестоКвест проведет ресторанный эксперт Ольга Курочкина и консультант по ресторанному маркетингу Элла Нистратова.
РЕСТОКВЕСТ: КАК ЭТО БУДЕТ И ЧТО ПОЛУЧАЕТ УЧАСТНИК?
- Вы получите данные уникальных исследований в изменении поведения гостя 2015 / 2016.
- Вы познакомитесь с оригинальной авторской методикой оценки ресторана по 250 критериям, которая не имеет ничего общего с анкетами тайного гостя.
- Вы получите карту рестоквеста и самостоятельно, по полученной технике, проведете аудит ведущих ресторанов Москвы.
- Вы подготовите «тренировочную» командную презентацию результатов аудита, а потом подробно разберете ее совместно с кураторами.
- Вы получите инструмент для определения привлекательности своего ресторана: оценочную матрицу, которая позволит вычислить ошибки и возможности и своих ресторанов, и ресторанов конкурентов.
- Вы получите гарантийное обслуживание после возвращения к себе в ресторан.
- И наконец, вы получите гарантированный взрыв мозга и разрыв шаблонов, которые позволят взглянуть на свой бизнес по-новому, а именно – глазами гостя.
Чтобы принять участие в рестоквесте, напишите заявку руководителю проекта Марии Любимовой rv@restoved.ru или позвоните по телефону:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)
+7 (909) 994-32-50
08/03/2016