РестоТур |  Февраль 2016

Участникам Рестотура раскроют секреты «Росинтера»

15–16 февраля ИГ «Ресторанные ведомости» организует РестоТур по проектам «Росинтера» и РестоПрактикум с ведущими специалистами российского foodservice-гиганта

Участникам Рестотура раскроют секреты «Росинтера»

В любой крупной ресторанной компании России есть выходцы из «Росинтера». Каждый ресторанный консультант так или иначе использует росинтеровские методики и наработки. Зачем пользоваться вторичным продуктом? Все можно получить из первых рук!

 

А еще «Росинтер» – это:

  • Крупнейший ресторанный холдинг России и СНГ — 325 ресторанов и кофеен, 15 миллионов гостей в год
  • 25-летний опыт работы на постсоветском пространстве — преодоление административных преград, компромиссы с региональными предрассудками, борьба с общеэкономическими и организационными кризисами
  • Первопроходцы отечественного фастфуда — «Комбис» и «Ростик’с», демократичного сегмента — «Патио Пицца» и «Планета Суши», действительно классных баров — Friday’s и Gooters, высокой и авторской кухни — «Испанский Уголок»  и «Санта Фе»
  • Пионеры российского франчайзинга в общественном питании
  • Единственная ресторанная компания в России, прошедшая все этапы становления и развития бизнеса — от первых семейных заведений до выхода на IPO, от небольшой команды единомышленников до мощного мультинационального холдинга
  • Кузница кадров ресторанного рынка для всего бывшего СССР

    

ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ: 

  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко – президент компании «Ростик интернейшнл». Тема: Как оставаться лидером ресторанного рынка
  • Валерия Силина – старший вице-президент  по маркетингу. Тема: Управление себестоимостью и продажами  в условиях кризиса
  • Наталья Хазова – директор департамента закупок. Тема: Управление закупками в условиях эмбарго и экономического кризиса
  • Ирина Кузнецова – бренд директор Шикари и Планета Суши. Темы:

     - Как создать ресторан в который возвращаются гости

     - Стандарты обучения персонала, который любит гостей

     - Проектирование особого дизайна интерьера ресторана

     - Создание уникального меню

     - Паназиатская кухня в тренде! Секреты меню разных стран мира из российских продуктов

  • Эрнесто Гонсалес – старший вице-президент по развитию ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Тема: Франчайзинг как тренд. Достоинства и недостатки
  • Елена Юрийчук – старший вице-президент по операционной  деятельности. Тема: Управление продуктивностью и качеством обслуживания; автоматизация процесса
  • Андрей Туманов – директор департамента развития и управления эффективностью. Тема: Организация эффективного обучения персонала
  • Максим Завьялов – региональный менеджер департамента по операционной деятельности ресторанов TGI Fridays и Costa Coffee. Тема: Сеть кофеен с мировым именем. Специфика работы в России
  • Станислава Коллавини – бренд-директор TGI Fridays. Тема: Система управления сетевым рестораном. Как оставаться успешным десятки лет
  • Александра Дионисиади – бренд-директор Il Патио. Тема: Семейный, итальянский, народный! Создание бренда федерального масштаба     
  •  

    Присоединиться к участникам можно позвонив по телефону:

     

    Мария Любимова, руководитель проекта
    +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)

    +7 (495) 921-36-25 (многоканальный)

    +7 (909) 994-32-50


    или написав на почту:

    [email protected]

Опубликовано:
10/02/2016

Рекомендуем

Новости

В ресторанах Москвы и Сочи обновили меню

Со сменой времен года обновляются и меню в российских ресторанах. В московском гастробаре BLUSH, ресторане Stories, Osteria di Mare и сочинском Barceloneta появились новые блюда с сезонными продуктами
Новости

Особенный кофе с органической плантации в сети кофеен «Шоколадница»

С 25 ноября 2021 года в части кофеен Москвы все кофейные напитки для гостей будут готовить на основе зерна свежего урожая этого года из Колумбии от кооператива El Bombo, фермеры которого выращивают кофе на органической плантации Колумбии
Новости партнеров

Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!

Ведущие рестораторы российских городов – о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опыте антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса
Новости

Сеть SimpleWine за два месяца открыла семь новых винотек в Москве

Сеть винотек SimpleWine, входящая в группу компаний Simple, продолжает расширяться – за последние два месяца в столице открылись семь новых винотек в топовых локациях, и таким образом сейчас сеть насчитывает 50 торговых точек
Новости

Metropol Delivery: сервис премиальной доставки

Московский отель «Метрополь» запустил новую услугу — сервис премиальной доставки Metropol Delivery
Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.