Почему разоряются рестораны

Большинство закрытых ресторанных проектов можно было сохранить и даже сделать успешными.

Почему разоряются рестораны
Для закрытия даже самых интересных и перспективных ресторанных проектов всегда найдется масса причин. Спорное месторасположение, слабый брендинг, высокая арендная плата и многое другое. Основная причиной - пресловутый человеческий фактор.  80% проектов закрываются из-за некомпетентности и воровства персонала. Причем последнее зачастую приобретает поистине промышленный масштаб.

Решение  – своевременная профессиональная диагностика с помощью эффективной программы внутреннего аудита - «Тайный гость».

Как правильно разработать критерии оценки именно для вашего заведения,  определить проблемные места и системно предпринять своевременные шаги по устранению недостатков, вы узнаете 15 ноября на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН от Специального гостя Практикума, ведущего эксперта по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия) - Саши Гилла. Тема его выступления - «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду».

Подробная информация и регистрация по ссылке.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3