Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Специальное предложение Института гостеприимства!

Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Тренинг для официантов + подарок руководителю
«СУПЕРОФИЦИАНТ» — инновационное предложение Института гостеприимства, двухдневный тренинг, в ходе которого официанты обучаются эффективными приемами работы с гостями, способам решать конфликтные ситуации, а также узнают секреты сервиса, который продает.
Оплачивая тренинг "Суперофициант" до 15 ноября 2013 года, Вы получаете скидку в размере 10% и курс для руководителей в подарок.
Ваша скидка на тренинг "Суперофициант" увеличивается до 15%, если вы приобретаете любой готовый тренинг!
Опубликовано:
29/10/2013
29/10/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости
Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!
Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости
Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»
Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости
Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!
Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости
Лонг-лист WhereToEat Красноярск
40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости
Повышение НДС не скажется на бургерных
Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.