Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум
Уникальное деловое мероприятие для управляющих и директоров ресторанного бизнеса завершит цикл Ресторанных Практикумов в этом году.
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Участие в Практикуме - это возможность:
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.
Мы предлагаем только самые актуальные темы:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов
КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума
КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения
РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины
КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат
КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане
А также:
ОФИЦИАНТ-STORY
Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»
Зарегистрироваться
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.
Мы предлагаем только самые актуальные темы:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов
КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума
КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения
РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины
КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат
КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане
А также:
ОФИЦИАНТ-STORY
Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»
Зарегистрироваться
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3