Арам Мнацаканов откроет рестораны в Москве
Петербургская ресторанная группа «Пробка» планирует выход на столичный рынок.
Читайте также
В Петербурге открылся обновленный «Северянин»
Арам Мнацаканов перезапустил Café Claret
Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
Владелец ресторанной группы «Пробка» и ведущий популярного телепроекта «Адская кухня» Арам Мнацаканов откроет в Москве два заведения, которые будут работать в ценовом сегменте выше среднего, сообщает «Маркер». По информации издания, первыми столичными проектами Мнацаканова станут «Винная пробка на Цветном» и «Зайка». По оценке экспертов, инвестиции в открытие одного заведения могут составить $2 млн.
Ресторанная группа «Пробка» существует на рынке более 10 лет. Винный бар «Пробка» открылся в Петербурге в 2001 году. Позднее в северной столице был запущен ряд других проектов, в том числе семейный ресторан Il Grappo и траттории «Моцарелла бар». В прошлом году Арам Мнацаканов вышел за пределы России, открыв в Киеве ресторан «Сад».
Ресторанная группа «Пробка» существует на рынке более 10 лет. Винный бар «Пробка» открылся в Петербурге в 2001 году. Позднее в северной столице был запущен ряд других проектов, в том числе семейный ресторан Il Grappo и траттории «Моцарелла бар». В прошлом году Арам Мнацаканов вышел за пределы России, открыв в Киеве ресторан «Сад».
Опубликовано:
21/03/2012
21/03/2012
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3