Крем-суп из корня сельдерея
«Формула моей кухни такова: выбираем хорошие ингредиенты, готовим их с максимальным знанием и любовью, а затем добавляем немного остроумия, смелости и провокации»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Лук-шалот - 2 шт.
- Бобы эдамаме очищенные - горсть
- Молоко - 100 г
- Сливки 35% - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Лецитин соевый - 2 г
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Яблоко зеленое (слайсы) - по вкусу
- Чили зеленый - по вкусу
- Смесь японских перцев с кунжутом и цедрой мандарина - по вкусу
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Отварить овощи, добавить молоко и сливки.
- Получившуюся смесь смешать со сливочным маслом, чесноком, солью и соевым лецитином, пробить в легкую пену, влить в тарелку.
- Добавить тонко нарезанные стебли сельдерея, слайсы зеленого яблока и зеленого чили. Присыпать смесью японских перцев с кунжутом и цедрой мандарина.
Опубликовано:
23/04/2015
23/04/2015
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3