Салат с шевер-бюш-бланш

Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, кедровые орешки уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить крокеты

Салат с шевер-бюш-бланш
Ивлев Константин
Совладелец и шеф-повар ресторана Wicked (Москва)
Читайте также

Креп "Гуакомоле"

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат листовой

25

Вяленые томаты

20

Авокадо

30

Фасоль кенийская стручковая

20

Салат листовой (цикорий)

15

Кедровые орешки

10

 


 


Крокеты

Сыр шевер-бюш-бланш

80

Яйцо

1 шт.

Сухари панировочные

40

Масло фритюрное

30

 


 


Заправка

Масло растительное

10

Соус “Ворчестер”

3

Соус соевый

3

Сок лимонный

5

Соль морская

1

Специи (5 видов перца)

1

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, предварительно обработанную и отваренную в кипятке, кедровые орешки перемешать с заправкой, уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить кро-кеты.

 


 


Крокеты

 


 


Сыр cформовать в форме шариков, обвалять в льезоне и в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в раскаленном масле.

 


 


Заправка

 


 


Смешать масло растительное, соус “Ворчестер”, соус соевый, сок лимонный, соль морскую, специи (5 видов перца).

 


 


Выход готового блюда: 230 г

 


 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер