Ризотто с тыквой
Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Лук-шалот Масло оливковое Рис Бульон овощной Суп-пюре из тыквы Соль Сыр грана падано тертый Масло сливочное Молоко Фундук Тыква с кожурой Сыр буррата Масло зеленое из петрушки Помидоры вяленые Тимьян свежий | 10 30 90 250 70 1 20 30 10 5 20 50 10 5 1 веточка |
Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить.Ввести овощной бульон и варить до полуготовности. Добавить суп-пюре из тыквы, соль и довести до готовности. В конце добавить тертый сыр грана падано, сливочное масло и выложить на тарелку. Декорировать молочной пенкой, фундуком, кубиками тыквы, кусочками бурраты, зеленым маслом из петрушки, вяленым помидором и веточкой свежего тимьяна.
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3