Паста с фасолью по-итальянски с креветками и травами
В тарелку выложить пасту с фасолью, сверху положить креветки, сбрызнуть оливковым маслом с базиликом, украсить сушеными черри и веточкой укропа

Ингредиенты | Вес нетто, г |
Паста с шафраном или папарделе, подкрашенные чернилами каракатицы | 30 |
Фасоль с сельдереем для пасты (п/ф) | 230 |
Креветки б/г 8/12 | 49 |
Масло оливковое | 10 |
Соль | 3 |
Масло оливковое с базиликом | 10 |
Укроп | 1 |
Черри сушеные | 5 |
Масло оливковое | 5 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Креветки разморозить, удалить панцирь, разрезать пополам, но не до конца и обжарить на оливковом масле. | |
|
|
Выход готового блюда: 35/260/5 г |
//