Ginger-Passion Daiquiri

Яркая тропическая вариация бессмертного Daiquiri...

Для приготовления 1 порции (120 мл):

ИНГРЕДИЕНТЫ
очищенный корень имбиря
1 слайс (5 г)
светлый ром
40 мл
пюре маракуйи Boiron
30 мл
сахарный сироп BarLine
20 мл
белок яйца 20 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим коктейльную рюмку (бокал мартини).
В стеклянную часть шейкера кладем слайс имбиря, и слегка приминаем его мадлером.
Добавляем все ингредиенты.
Хорошо взбиваем в шейкере.
Процеживаем, используя ситечко.
Украшаем вишней мараскино.


 


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»