Грушево-ванильный сорбетто
Коктейль-десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухая ванильная или йогуртовая смесь Monin - 60 г
- Сироп Monin «Груша» - 50 мл
- Фреш лимона или лайма - 30-40 мл
- Карамельный топпинг - 10 г
- Свежая груша - 30-40 г (1/3 шт.)
- Курага - 5-6 шт.
- Лед - 20 кубиков
Метод: blend, build
Украшение: мята, «веер» из груши, курага, коктейльная вишня
Опубликовано:
02/10/2014
02/10/2014
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»