груша |  Октябрь 2014

Грушево-ванильный сорбетто

Коктейль-десерт

Грушево-ванильный сорбетто
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая ванильная или йогуртовая смесь Monin - 60 г
  • Сироп Monin «Груша» - 50 мл
  • Фреш лимона или лайма - 30-40 мл
  • Карамельный топпинг - 10 г
  • Свежая груша - 30-40 г (1/3 шт.)
  • Курага - 5-6 шт.
  • Лед - 20 кубиков

Метод: blend, build

Украшение: мята, «веер» из груши, курага, коктейльная вишня


Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»