Архитектура вкуса от Сергея Сущенко
Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров

Читайте также
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!
Архитектура вкуса от Алексея Павлова
Кулинарное искусство требует вдохновения, особенно при создании новых кулинарных шедевров. Что вдохновляет шеф-поваров на создание блюд?
Сергей Сущенко, бренд-шеф «Чайхоны №1» поделился архитектурой своего вкуса.
Расскажите, что вдохновляет вас, выиграйте обучение в кулинарной школе Алена Дюкасса во Франции, а главное сделайте ваш ресторан еще более известным благодаря участию в гастрономическом фестивале «Ахитектура Вкуса».
Подробности на сайте.
Сергей Сущенко, бренд-шеф «Чайхоны №1» поделился архитектурой своего вкуса.
Расскажите, что вдохновляет вас, выиграйте обучение в кулинарной школе Алена Дюкасса во Франции, а главное сделайте ваш ресторан еще более известным благодаря участию в гастрономическом фестивале «Ахитектура Вкуса».
Подробности на сайте.
Опубликовано:
24/10/2017
24/10/2017
Рекомендуем
Интервью
Есть ли разница в диверсификации бизнеса двух столиц во время кризиса
Алексей Буров и Павел Кокков, основатели ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ, «Траппист», Forno Bravo, Smokey Bones, Forno Bravo Centrale — Петербург; Smoke BBQ, «Траппист» — Москва), фестиваля Smoke & Fire и пивоварни Dreamteam Brew
Интервью
Каким видится будущее фуд-холлов главным игрокам рынка
Владислав Земский. Генеральный директор Eat Market
Интервью
Каковы реалии работы ресторана-2020
Эдуард Лунин. Ресторатор, совладелец ресторана Subzero (Москва, Санкт-Петербург)
Интервью
Легко ли быть шефом сразу трех проектов разных форматов
Игорь Гришечкин. Петербургский шеф-повар ресторанов BIO MY BIO, COCOCO Bistro и COCOCOUTURE
Интервью
«Как омбудсмен я делаю все, что могу»
Анастасия Татулова. Владелица сети семейных кафе и фабрики «АндерСон», омбудсмен по малому и среднему бизнесу