Архитектура вкуса |  Октябрь 2017

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

Unilever Food Solutions знает, что кулинарный шедевр — это произведение искусства!

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

Каждый ищет вдохновение по-своему, и шеф-повара не исключение, ведь кулинария такое же искусство, как живопись, музыка и архитектура. Впечатления и эмоции, которые шеф-повара получают от путешествий, природы, спектаклей, книг и других источников зачастую трансформируются в идеи новых блюд.

Unilever Food Solutions знает, что кулинарный шедевр — это произведение искусства! Поэтому мы предлагаем шеф-поварам открыть вкус вдохновения, поделившись своей личной историей и блюдами с коллегами по цеху и гостями, которые смогут попробовать вдохновение на вкус. Рады представить вам уникальное событие от Unilever Food Solutions:

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

«Архитектура вкуса» - гастрономический фестиваль, раскрывающий то, что кроется за созданием кулинарных шедевров - шеф-повар и его вдохновение! Участие в таком мероприятии - это не только отличный шанс создать кулинарное произведение искусства, но и возможность заявить о себе и своем ресторане, ведь о фестивале узнают более 5 миллионов потенциальных посетителей! Фестиваль будет широко освещен через анонсы и баннерную рекламу в социальных сетях, крупнейших кулинарных сайтах и московском метро. Будут задействованы такие площадки как Afisha, YouTube, Restoranoff.ru и многие другие. Такой объем различных мест с анонсирующими материалами привлечет огромное количество новых гостей для любого ресторана-участника гастрофестиваля «Архитектура вкуса».

Помимо этого, каждый шеф-повар, участвуя в фестивале, сможет побороться за ценные призы. Блюда, созданные в рамках фестиваля, будут оценены жюри, состоящем из профессионалов своего дела. Трое лучших участников отправятся на обучение во Францию, в кулинарную школу живой легенды - обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире! Помимо главного приза, каждую неделю среди любимчиков гостей будут разыгрываться уникальные именные фартуки и кожаные чехлы для ножей - главные инструменты любого шеф-повара.


Что же скрывается за творчеством звезд кулинарного искусства нашей страны, в ресторанах которых мы регулярно бываем? Мы рассказываем об этом в наших видеоисториях. Сергей Сущенко (бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»), Евгений Югай (бренд-шеф сети «Ваби-саби») и шеф-повар Алексей Павлов рассказали нам об архитектуре своего вкуса. Смотрите видео, и присоединяйтесь к тем, кто расскажет гостям, что скрыто за блюдами в меню ресторана.

Как принять участие в фестивале?

  1. Зарегистрируйтесь на сайте.

  2. Создайте два блюда в категориях закуски/салаты и основное блюдо с майонезом Hellmann’s.

  3. Расскажите о том, что вдохновило Вас на создание блюд.

  4. Получите меню гастрофестиваля для размещения в своем ресторане.

  5. Встречайте многочисленных посетителей, и ожидайте результатов творческого конкурса!

Более подробно о фестивале «Архитектура вкуса», призах и порядке их получения можно ознакомиться на сайте.

Опубликовано:
31/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы