Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур© + Рестопрактикум© © «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»'
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «10 баров уникальных форматов. Бизнес изнутри или секреты успеха»
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «Формула успеха ресторанов авторских концепций Александра Раппопорта»
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Эксперты
  • Интервью
шеф-повар

Валентино Бонтемпи: «В гастрономии, как и в любви, насильно мил не будешь»

Главное: четко понимать концепцию, стиль и чувствовать своих гостей
еда и вино

Своих героев надо замечать

Алексей Сидоров — главный вдохновитель, идейный лидер и создатель Российской ассоциации сомелье
концепция

Ресторан — это своеобразный иммерсивный театр

Гастрономия — это прежде всего взаимодействие с гостем и возможность играть роль эдаких манипуляторов
концепция

Адриан Кетглас: «Дегустационный сет — идеальный формат»

Концепция ни в коем случае не должна меняться
вино

Эрик Борделе: «Я вовремя понял, что производство качественного сидра — пустующая ниша»

Секреты успеха
Спецпроект «Фуд-треды»

С итальянским акцентом: пицца против санкций

Интервью с Аркадием Грицевским, Президентом  Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
ресторанный бизнес
Не хочу останавливаться на достигнутом, хочу усложнять систему, которой управляю
виноделие

Эпоха возрождения

ресторан

«Ресторан — это энергия радости и удовольствия»

Gastreet

5 вопросов о GASTREET

Отвечают ведущие профессионалы ресторанного бизнеса
фастфуд

Недорого и быстро, сочно и мощно!

Юрий Левитас. Придумавший есть бургеры в черных перчатках и активно использующий Instagram для продвижения своего детища
ресторанный бизнес

Королевство маловато

Марала Чарыева: «Я люблю большие проекты, потому что в них можно развернуться и оставить какое-то наследие»
Аврамов Роман

Четыре раза win (или «Четырехкратное win»)

Генеральный директор iiko Роман Аврамов провел экскурсию по штаб-квартире компании и рассказал, как создается продукт, а также про искусственный интеллект для управления рестораном
ресторанный бизнес

Семья будет довольна

Семейный бизнес в поколениях
барная индустрия

Шесть заповедей Ланкина

Бармен — это профессия? Да, бесспорно
ресторанный бизнес

33 вопроса Дмитрию Блинову

Феномен ресторатора и шеф-повара, который ни на кого не похож
фастфуд

Fast good и медные трубы

Ориентироваться не на тренды, а на бренды
ресторанный бизнес

Гуманитарная миссия

Александр Филин о роли шеф-повара в ресторанном бизнесе
ПИР

Меняться на ходу

Интервью с  президентом ГК «ПИР» Александром Котюсовым
ресторанный бизнес

Ресторатор не для всех

Ресторанный бизнес ориентируется на молодое поколение
концепция

И корабль плывет

Как сменить китель шеф-повара на пиджак ресторатора
Ламберти Уиллиам

Работящий человек

Уиллиам Ламберти создает рестораны, которые называют модными, светскими, гламурными

1 2 3 4 5 6 ... 12
Пред.След.
Рестотур© + Рестопрактикум©  «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»
Попробуйте Tork Xpressnap Fit
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru