Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
29.02.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
01.03.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
февраль-март
Место проведения
Конференц-центр "Японский дом"
Организатор
Ресторанные ведомости
Сайт
http://restoved.ru/
— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии. На Практикуме вы получите ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, примите участие в бизнес-экскурсии, услышите бармен-story, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса!
| Бизнес-экскурсия Бармен-story Специальный гость Эксперты практикума
|
ПРОГРАММА
Пятого ресторанного Практикума
РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ
29 февраля | 1 марта | ||
9.15 Регистрация | |||
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк | |||
![]() | Инна Андреишина (Украина) «Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться» | ![]() | Олег Рыбкин «Как сделать вкусный ресторан» |
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков | |||
![]() | СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ Дмитрий Потапенко «Столовая по высшему разряду!? "Не престижно" или способ выживания» | ![]() | Сергей Миронов «Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане» |
16.00 — 16.45 Кофе-брейк | |||
![]() | Роберт Масопуст «Проектируем пивное меню» | ![]() | Яков Пак «Инновации в ресторанном маркетинге» |
17.00 Завершение первого дня работы Пятого ресторанного Практикума РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ 18.00 Бизнес-экскурсия | 17.00 Завершение Пятого ресторанного Практикума РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ |
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Вечером 29 февраля, по завершении первого дня работы Практикума, Вы примете участие в интересной и полезной бизнес-экскурсии!
Вас ждут в ресторане «ЧАЙХОНА №1», абсолютно новом, только что открывшемся заведении на 300 посадочных мест.
На сегодняшний день успешная и динамично развивающаяся сеть «ЧАЙХОНА №1» насчитывает 15 заведений. На подходе открытие еще трех ресторанов под вывеской «ЧАЙХОНА №1».
Экскурсию проведет и ответит на Ваши вопросы собственник сети Алексей Васильчук.
БАРМЕН-STORY
Бар – отличная возможность заработать для ресторатора и «урвать» для бармена.
Что происходит в вашем баре, как уберечь себя от нечистых на руку «миксологов» и многое другое Вы узнаете из необычной истории обычного бармена.
Бармен-story — отличная возможность взглянуть на свой бизнес со стороны, глазами работника передовой линии «ресторанного фронта».
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Дмитрий Потапенко - Управляющий партнер Группы Компаний Management Development Group Inc
Инна Андреишина - Генеральный Менеджер группы ресторанов сети «Козырная карта» (Украина). В управлении 14 ресторанов и 2 ночных клуба
Олег Рыбкин - известный в Самаре ресторатор, владелец восточных ресторанов «Вахтангури» и «Самархан», кейтеринга «Вкусовед»
Яков Пак - консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт -Петербурга
Сергей Миронов - совладелец ресторана Meat and Fish, Lizzaran, «Кантина Мариачи» и сетей ресторанов «Пять Звезд». Руководитель агентства «РестКонсалт»
Роберт Масопуст - Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная"
Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
(участники Четвертого практикума)
![]() | Оксана МКОЯН, представитель Fox DJ Cafe (Саранск): — Программа была очень интересной и насыщенной. Особенно семинар Инны Андреишиной. На нем были все нюансы работы ресторанов: персонал, управление, меню. | ![]() | Елена РЕЗНИК, управляющая сети кафе «Робин Сдобин» (Воронеж): — У себя мы по возможности введем предложенную на Практикуме систему учета, мне она показалась очень полезной. |
![]() | Наталья ЕРМАКОВА, заместитель директора компании «Колорит» (Наро-Фоминск): — Некоторые программы мотивации персонала и методы контроля качества обслуживания обязательно применим у себя на практике. | ![]() | Дмитрий БИРЮКОВ, заместитель генерального директора ГК «Владим» (Владимир): — По итогам Практикума мы, пожалуй, введем у себя трудотерапию для руководящего состава, это будет полезно. |
![]() | Виктор ДУРНОВ, представитель парк-отеля «Вознесенская слобода» (Владимир): — Впечатления самые положительные. Очень понравилось ноу-хау Практикума — «официант-story». | ![]() | Анна ЗАЕВА, бренд-шеф сети ресторанов компании «Европа-2» (Саратов): — После предыдущих Практикумов мы стали применять у себя новую систему мотивации и обучения директоров. Успехи определенно есть. |
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 19 650 рублей.
При регистрации о оплате до 14 февраля 2012 года стоимость — 16 650 рублей.
Предоставляется скидка 10% для 2-го участника! ТРЕТИЙ УЧАСТНИК БЕСПЛАТНО!
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 28 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня)
2. Участие в бизнес-экскурсии
3. Видеофильм со всеми выступлениями Пятого ресторанного Практикума РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ
4. Комплект раздаточного материала
5. Обеды и кофе-брейки
6. Сертификат участника
Проживание не входит в стоимость.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
24/01/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»