Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
  • Услышите их кейсы и зададите любые прямые вопросы;

  • Узнаете 10 секретов создания продающего меню для мясного ресторана: как придумать, спроектировать, построить и открыть успешный пивной ресторан, в том числе и со своей пивоварней;

  • Увидите уникальные и удивительные модели мини-пивоварен и познакомитесь с технологией варки пива в ресторане;

  • Поймете, чем IPA отличается от APA и чем лагер от стаута;

  • Своими глазами пощупаете пивной ресторан на 1000 посадочных мест: какая оборачиваемость стола, средний чек и другие показатели работы этого уникального места;

  • в чем специфика работы пивного ресторана в торговом центре, в спальном районе, в центре города;

  • Подхватите современные тренды кухни пивных ресторанов;

  • Целый день будете пить исключительно вкусное пиво!

За время рестотура Вы также посетите пивной ресторан Lambic (Brasserie Lambic — это сеть из 20 ресторанов в Москве, соединившая в себе дух классической брюссельской брассерии и авторскую европейскую кухню) и паб Harat’s — cамую известную и стабильно работающую сеть в России. Последняя представлена в 37 городах России, и часто гости, путешествуя по России, для вечернего досуга выбирают знакомый и уютный паб Harat's. Туристы знают, что там они найдут хороший и сбалансированный ассортимент пива и алкоголя, емкое и сытное меню, улыбку бармена и хорошую музыку.

Не медлите с регистрацией, количество мест ограничено!

8-962-99532-15
Дмитрий Бочаров

Отдел ивента ИГ «Ресторанные Ведомости»

Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»
В фокусе

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве
В фокусе

Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…

2022-й год завершился выездом проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Самару, где нас принимала ГК «Поляна»