Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
  • Услышите их кейсы и зададите любые прямые вопросы;

  • Узнаете 10 секретов создания продающего меню для мясного ресторана: как придумать, спроектировать, построить и открыть успешный пивной ресторан, в том числе и со своей пивоварней;

  • Увидите уникальные и удивительные модели мини-пивоварен и познакомитесь с технологией варки пива в ресторане;

  • Поймете, чем IPA отличается от APA и чем лагер от стаута;

  • Своими глазами пощупаете пивной ресторан на 1000 посадочных мест: какая оборачиваемость стола, средний чек и другие показатели работы этого уникального места;

  • в чем специфика работы пивного ресторана в торговом центре, в спальном районе, в центре города;

  • Подхватите современные тренды кухни пивных ресторанов;

  • Целый день будете пить исключительно вкусное пиво!

За время рестотура Вы также посетите пивной ресторан Lambic (Brasserie Lambic — это сеть из 20 ресторанов в Москве, соединившая в себе дух классической брюссельской брассерии и авторскую европейскую кухню) и паб Harat’s — cамую известную и стабильно работающую сеть в России. Последняя представлена в 37 городах России, и часто гости, путешествуя по России, для вечернего досуга выбирают знакомый и уютный паб Harat's. Туристы знают, что там они найдут хороший и сбалансированный ассортимент пива и алкоголя, емкое и сытное меню, улыбку бармена и хорошую музыку.

Не медлите с регистрацией, количество мест ограничено!


Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».
В фокусе

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
В фокусе

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!
В фокусе

G-десятники завершили второй сезон проекта в Уфе

Второй сезон начался летом в Новосибирске, а закончился зимней Уфой.