Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
  • Услышите их кейсы и зададите любые прямые вопросы;

  • Узнаете 10 секретов создания продающего меню для мясного ресторана: как придумать, спроектировать, построить и открыть успешный пивной ресторан, в том числе и со своей пивоварней;

  • Увидите уникальные и удивительные модели мини-пивоварен и познакомитесь с технологией варки пива в ресторане;

  • Поймете, чем IPA отличается от APA и чем лагер от стаута;

  • Своими глазами пощупаете пивной ресторан на 1000 посадочных мест: какая оборачиваемость стола, средний чек и другие показатели работы этого уникального места;

  • в чем специфика работы пивного ресторана в торговом центре, в спальном районе, в центре города;

  • Подхватите современные тренды кухни пивных ресторанов;

  • Целый день будете пить исключительно вкусное пиво!

За время рестотура Вы также посетите пивной ресторан Lambic (Brasserie Lambic — это сеть из 20 ресторанов в Москве, соединившая в себе дух классической брюссельской брассерии и авторскую европейскую кухню) и паб Harat’s — cамую известную и стабильно работающую сеть в России. Последняя представлена в 37 городах России, и часто гости, путешествуя по России, для вечернего досуга выбирают знакомый и уютный паб Harat's. Туристы знают, что там они найдут хороший и сбалансированный ассортимент пива и алкоголя, емкое и сытное меню, улыбку бармена и хорошую музыку.

Не медлите с регистрацией, количество мест ограничено!


Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
https://www.high-endrolex.com/3