Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
  • Услышите их кейсы и зададите любые прямые вопросы;

  • Узнаете 10 секретов создания продающего меню для мясного ресторана: как придумать, спроектировать, построить и открыть успешный пивной ресторан, в том числе и со своей пивоварней;

  • Увидите уникальные и удивительные модели мини-пивоварен и познакомитесь с технологией варки пива в ресторане;

  • Поймете, чем IPA отличается от APA и чем лагер от стаута;

  • Своими глазами пощупаете пивной ресторан на 1000 посадочных мест: какая оборачиваемость стола, средний чек и другие показатели работы этого уникального места;

  • в чем специфика работы пивного ресторана в торговом центре, в спальном районе, в центре города;

  • Подхватите современные тренды кухни пивных ресторанов;

  • Целый день будете пить исключительно вкусное пиво!

За время рестотура Вы также посетите пивной ресторан Lambic (Brasserie Lambic — это сеть из 20 ресторанов в Москве, соединившая в себе дух классической брюссельской брассерии и авторскую европейскую кухню) и паб Harat’s — cамую известную и стабильно работающую сеть в России. Последняя представлена в 37 городах России, и часто гости, путешествуя по России, для вечернего досуга выбирают знакомый и уютный паб Harat's. Туристы знают, что там они найдут хороший и сбалансированный ассортимент пива и алкоголя, емкое и сытное меню, улыбку бармена и хорошую музыку.

Не медлите с регистрацией, количество мест ограничено!


Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3