Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

В 2022 году красноярцы из Bellini Gastronomic Ecosystem запустили свою сетку кондиторий «Ромбаба» в Москве, а для этого локализовали в столичном регионе собственное кондитерское производство, обеспечивающее продукцией сеть. Если говорить про Красноярск, там «Ромбаба» представлена пятью кондиториями, в Москве же планируется открытие до двадцати точек, из которых три уже начали свою работу.

27 февраля в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 мы отправимся в дополнительный Рестотур© по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».

В «Ромбаба» производство оснащено современным немецким оборудованием, включая камеру замедления брожения, тонкие настройки которой позволяют доводить тесто до совершенства. Мощности этих цехов хватит для обеспечения продукцией до 20 заведений. Площадь ФК — 2700 м² .

В dark-kitchen «Сгоряча» вас встречают Марина Блитович и Кирилл Левин, которые  работают вместо почти уже десять лет — ребята начинали с фудтраков! А сегодня число темных кухонь «Сгоряча» приближается к семидесяти, из которых сорок пять открыты в Москве, остальные в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле и Тамбове. Выручка по итогам 2022 года выросла более чем на 534%. Меню «Сгоряча» уже насчитывает сто наименований, каждый месяц пополняясь 10-15 новыми позициями.

Руководитель отдела продаж Зоя Вайман 
Информационная группа «Ресторанные ведомости»


Опубликовано:
22/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3