Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

В 2022 году красноярцы из Bellini Gastronomic Ecosystem запустили свою сетку кондиторий «Ромбаба» в Москве, а для этого локализовали в столичном регионе собственное кондитерское производство, обеспечивающее продукцией сеть. Если говорить про Красноярск, там «Ромбаба» представлена пятью кондиториями, в Москве же планируется открытие до двадцати точек, из которых три уже начали свою работу.

27 февраля в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 мы отправимся в дополнительный Рестотур© по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».

В «Ромбаба» производство оснащено современным немецким оборудованием, включая камеру замедления брожения, тонкие настройки которой позволяют доводить тесто до совершенства. Мощности этих цехов хватит для обеспечения продукцией до 20 заведений. Площадь ФК — 2700 м² .

В dark-kitchen «Сгоряча» вас встречают Марина Блитович и Кирилл Левин, которые  работают вместо почти уже десять лет — ребята начинали с фудтраков! А сегодня число темных кухонь «Сгоряча» приближается к семидесяти, из которых сорок пять открыты в Москве, остальные в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле и Тамбове. Выручка по итогам 2022 года выросла более чем на 534%. Меню «Сгоряча» уже насчитывает сто наименований, каждый месяц пополняясь 10-15 новыми позициями.

Руководитель отдела продаж Зоя Вайман 
Информационная группа «Ресторанные ведомости»


Опубликовано:
22/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3