Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок
IV Конгресс рестораторов ТОП-100 собрал топовых рестораторов, шефов и других лидеров индустрии
В 2022 году красноярцы из Bellini Gastronomic Ecosystem запустили свою сетку кондиторий «Ромбаба» в Москве, а для этого локализовали в столичном регионе собственное кондитерское производство, обеспечивающее продукцией сеть. Если говорить про Красноярск, там «Ромбаба» представлена пятью кондиториями, в Москве же планируется открытие до двадцати точек, из которых три уже начали свою работу.
27 февраля в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 мы отправимся в дополнительный Рестотур© по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».
В «Ромбаба» производство оснащено современным немецким оборудованием, включая камеру замедления брожения, тонкие настройки которой позволяют доводить тесто до совершенства. Мощности этих цехов хватит для обеспечения продукцией до 20 заведений. Площадь ФК — 2700 м² .
В dark-kitchen «Сгоряча» вас встречают Марина Блитович и Кирилл Левин, которые работают вместо почти уже десять лет — ребята начинали с фудтраков! А сегодня число темных кухонь «Сгоряча» приближается к семидесяти, из которых сорок пять открыты в Москве, остальные в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле и Тамбове. Выручка по итогам 2022 года выросла более чем на 534%. Меню «Сгоряча» уже насчитывает сто наименований, каждый месяц пополняясь 10-15 новыми позициями.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»
22/02/2023
По теме
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»