Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

В 2022 году красноярцы из Bellini Gastronomic Ecosystem запустили свою сетку кондиторий «Ромбаба» в Москве, а для этого локализовали в столичном регионе собственное кондитерское производство, обеспечивающее продукцией сеть. Если говорить про Красноярск, там «Ромбаба» представлена пятью кондиториями, в Москве же планируется открытие до двадцати точек, из которых три уже начали свою работу.

27 февраля в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 мы отправимся в дополнительный Рестотур© по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».

В «Ромбаба» производство оснащено современным немецким оборудованием, включая камеру замедления брожения, тонкие настройки которой позволяют доводить тесто до совершенства. Мощности этих цехов хватит для обеспечения продукцией до 20 заведений. Площадь ФК — 2700 м² .

В dark-kitchen «Сгоряча» вас встречают Марина Блитович и Кирилл Левин, которые  работают вместо почти уже десять лет — ребята начинали с фудтраков! А сегодня число темных кухонь «Сгоряча» приближается к семидесяти, из которых сорок пять открыты в Москве, остальные в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле и Тамбове. Выручка по итогам 2022 года выросла более чем на 534%. Меню «Сгоряча» уже насчитывает сто наименований, каждый месяц пополняясь 10-15 новыми позициями.

Руководитель отдела продаж Зоя Вайман 
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

+7 905 717 15 99
+7 903 212 16 06
+7 495 921 36 25
Опубликовано:
22/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...
В фокусе

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве
В фокусе

Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…

2022-й год завершился выездом проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Самару, где нас принимала ГК «Поляна»