Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

В 2022 году красноярцы из Bellini Gastronomic Ecosystem запустили свою сетку кондиторий «Ромбаба» в Москве, а для этого локализовали в столичном регионе собственное кондитерское производство, обеспечивающее продукцией сеть. Если говорить про Красноярск, там «Ромбаба» представлена пятью кондиториями, в Москве же планируется открытие до двадцати точек, из которых три уже начали свою работу.

27 февраля в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 мы отправимся в дополнительный Рестотур© по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».

В «Ромбаба» производство оснащено современным немецким оборудованием, включая камеру замедления брожения, тонкие настройки которой позволяют доводить тесто до совершенства. Мощности этих цехов хватит для обеспечения продукцией до 20 заведений. Площадь ФК — 2700 м² .

В dark-kitchen «Сгоряча» вас встречают Марина Блитович и Кирилл Левин, которые  работают вместо почти уже десять лет — ребята начинали с фудтраков! А сегодня число темных кухонь «Сгоряча» приближается к семидесяти, из которых сорок пять открыты в Москве, остальные в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле и Тамбове. Выручка по итогам 2022 года выросла более чем на 534%. Меню «Сгоряча» уже насчитывает сто наименований, каждый месяц пополняясь 10-15 новыми позициями.

Руководитель отдела продаж Зоя Вайман 
Информационная группа «Ресторанные ведомости»


Опубликовано:
22/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

«Высшая лига рестораторов» говорит о составе участников за себя. Ресторанные экспедиции — это больше про вкусы, обмен опытом в операционке, полезные знакомства с локальными поставщиками ярко выраженных региональных продуктов.
Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.
В фокусе

Донская кухня наших дней

Ростовская область часто становится перевалочным пунктом для тысяч туристов по пути к морю. Но уставшие автомобилисты обычно выбирают столицу области, Ростов-на-Дону, в качестве транзита и пренебрегают малыми городами, а зря – ведь в них очень профессионально развивается гастротуризм...
Конъюнктура

MEAT BATTLE

Наринэ Багманян рассказывает о новом проекте Meat Battle в рамках своей традиционной Meat&Poultry Industry Russia — крупной выставки пищевиков, которую команда «Асти Групп» проводит последние двадцать с лишним лет.
В фокусе

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.
В фокусе

Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым

Этим летом под эгидой издательства Simple Wine News стартовала Большая Русская Винная Экспедиция — винные журналисты, сомелье и эксперты составляют независимый рейтинг ТОП-100 российских вин...