топ-1оо 2о17
Pop up
Pop up
Pop up

В 2017 году можно было наблюдать разнообразные pop-up форматы ресторанов. Совладельцы ресторанов «Уголек», Pinch, «Северяне», «Молоко» и отеля Moss на несколько теплых месяцев запускали «Лето на Патриках» — временный ресторан-веранду с основательным меню и отличной барной картой. В небольшом окошке у кинотеатра «Пушкинский» (проект «Местной еды» и «Чайхоны №1» братьев Васильчуков), где новички тестируют бизнес-процессы, самым заметным был вегетарианский проект Prasad. В Obed Bufet Арбат (проект «Местной еды» и Obed Bufet Pop Up) гости отметили Duckit с уткой по-пекински; он же стал одним из самых прибыльных. В баре Noor Electro 21 день работало вымышленное Caffe Torino с портретами завсегдатаев на стенах и командой барменов из Нью-Йорка за барной стойкой. В 15 Kitchen + Bar, где молодых шеф-поваров привозят со всего мира на постоянной основе, второй раз прошли гастроли 29-летнего англичанина Тома Халпина.

686
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru