Открытия
Спецпроект "Топ 100"

Александр Раппопорт убил двух зайцев: стал монополистом по питанию в парке «Зарядье» и построил огромный фудмаркет, сэкономив на вентиляции…  Борщ, манты, плов, драники, чебуреки, шашлыки — за пару минут вы узнаете все о меню данного заведения!

Спецпроект "Топ 100"

Проект группы «Хорошие рестораны» из Ростова-на-Дону. За небольшим средним чеком и общей легкостью меню маскируется премиальное заведение: высококлассный интерьер, дорогая винная карта и собственный цех для выпечки… Хайп вокруг бистро нешуточный!

Спецпроект "Топ 100"

Щедрые порции ближневосточной кухни от команды от команды Zotman&Co. Невысокие цены, рассчитанные на высокую проходимость, в меню: мезе, хумус, фалафель, шакшука — шабат шалом, православные!

Спецпроект "Топ 100"

Деллос — в своей тарелке: начало индустриальной эпохи в интерьере и слаженный дуэт поваров Влада Пискунова и Андрея Махова. В меню — чуть меньше Франции, чуть больше России.

Спецпроект "Топ 100"

Владимир Перельман, носитель рыжей бороды и модных тренировочных костюмов, повзрослел: собственные сыры, хлеб и меню, поделенное на разделы согласно степени голода.

Спецпроект "Топ 100"

Обаятельный бунтарь шеф-повар Евгений Викентьев поддался на уговоры Ирмы Видаль (чилийки по крови, ранее ресторанов не открывавшей) — и вот в Питере есть Mapuche, ресторан про выдуманную Латинскую Америку…

Спецпроект "Топ 100"

Гениальная бизнес-модель: название — номер дома, дизайн — функциональный, кухня — ближневосточная… Хумус, фалафель, шаурма и кебабы!

Спецпроект "Топ 100"

Тимур Абузяров стал предпринимателем. Вступив в коллаборацию с кофейней Les, он сэкономил на строительстве, зато приобрел лояльную публику… 

Спецпроект "Топ 100"

Новосибирец Денис Иванов открыл в столице раменную. Правда, на кухню пока лезут все, кому не лень… Говорят, еду здесь готовят по домашним рецептам Тидзуко Сирахама. Хм, а мы видели шеф-повара.

Спецпроект "Топ 100"

Спустя 17 лет Новиков и Ламберти вновь стали партнерами. Ламберти отвечает за то, что в меню ресторана нет никаких марокканских специалитетов, а Новиков наконец-то придумал, как делать рестораны, где торгуют кальянами… И это не прошлый век!

Спецпроект "Топ 100"

Бар, где все просчитали. Гости — топ-менеджеры из бизнес-центров, винная карта — без снобизма, а бармены — радушные… Понравилась этикетка, никто не осудит.

Спецпроект "Топ 100"

Питерский ресторан с шутливым названием в помещении бани. У входа — веник, халат и шайка… Однако это, без дураков, один из самых сильных русских ресторанов Северной столицы, где есть надо ржаные вареники, а пить настойки, не забыв про гречишную.

Спецпроект "Топ 100"

Модная история с питерской улицы Рубинштейна: как, не побывав в Азии, открыть тематический ресторан. Полная фантазия на тему… и торт «Панчо» в меню! С первого дня очередь.

Спецпроект "Топ 100"

Ход конем: Березуцкие ушли от «Гинзы», завели нубийских коз… И нового инвестора. Весь ресторанный рынок шутит, что братья попали в рай — такого не бывает!

Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25