Как ресторану правильно создать комплимент? Инфографика

Чтобы экономика комплимента работала на ресторан, необходимо грамотно подойти к его созданию

Как ресторану правильно создать комплимент? Инфографика

Комплимент может стать очень эффективным инструментом для управления гостевой лояльностью. Но чтобы экономика комплимента работала на вас, необходимо грамотно подойти к его созданию. В этой инфографике мы составили маршрут комплимента: основные шаги, необходимые для того, чтобы выйти с комплиментом в плюс.

    

   

Автор: Ольга Родионова

Опубликовано:
25/01/2016

Рекомендуем

Маркетинг

Могут ли чат-боты помочь ресторанному бизнесу

Антон Удодов. Основатель агентства KURAGA
Маркетинг

Прибыльный ресторан в загородном отеле — миф или реальность?

Нина Макогон. Директор по информационной политике Федерации рестораторов и отельеров России, владелец кадрового агентства rabotarestoran.ru, автор книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере»
Рекомендации

Можно ли сделать еду ресторанного уровня интересной и доступной

Андрей Матюха. Владелец ресторанов «Угли-угли» (№ 6 всероссийского рейтинга WhereToEat-2021), «The Печь» и гастробара «Очередь»
Рекомендации

Верить ли самым распространенным мифам о стейках

Павел Поцелуев. Бренд-шеф ресторана «Жажда крови»
Рекомендации

Нужно ли шефу слышать «мелодию» блюда

Влад Пискунов. Бренд-шеф ресторана «Матрешка»
Менеджмент

Чем может стать наставничество для развития вашего бизнеса

Евгения Нечитайленко. Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto, автор онлайн-курса «Больше, чем PR», спикер образовательных программ, наставник