UCS |  Октябрь 2015

Компания UCS подводит итоги ПИР ЭКСПО 2015

Выставка ПИР ЭКСПО 2015 в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства

Компания UCS подводит итоги ПИР ЭКСПО 2015

Компания UCS традиционно представляла на выставке ПИР профессиональные программные решения для автоматизации средств размещения и предприятий общественного питания. Они были представлены на двух отдельных стендах: в 14 зале по системе управления отелем Shelter и в 15 зале по ресторанной системе R-Keeper.

На стенде R-Keeper были представлены программные решения для автоматизации самых разных бизнес процессов ресторана, способствующие повышению эффективности управления и уровня сервиса, увеличению продаж.

Большой интерес у рестораторов вызвали самые последние наши новинки: приложения «Мобильный официант» и «Официант» теперь работают на устройствах с ОС Android.

Новое развитие получило решение для автоматизации службы доставки R-Keeper Delivery. В программе появились новые отчеты по доставке, в том числе формата dashboard со сравнительными показателями по выручке по разным точкам сети и за разные периоды. Новый модуль «Мобильный экспедитор» позволяет курьерам в онлайн режиме отмечать выполнение заказов и получать информацию о новых заказах.

Владельцев и управляющих фастфудов привлекали на стенде R-Keeper такие решения для ресторанов быстрого питания как электронные меню-борды и киоск самообслуживания – современные технологии, позволяющие улучшить коммуникацию с гостями и повысить скорость обслуживания.

В этом году система R-Keeper также была представлена на многих других экспозициях компаний-партнеров, в т.ч. компании Platius, развивающей под эгидой Сбербанка технологию мобильных платежей на рынке общественного питания, и компании AFORMER, представившей на ПИРе свои фудтраки.

Тема фудтраков становится все более актуальной, и интерес к ним на выставке был довольно высок. Надо отметить, что фудтраки AFORMER – больше чем просто автофургон, это готовое к использованию решение, укомплектованное все необходимым оборудованием для приготовления еды и ее продажи. В базовую комплектацию фургона на ряду с другим оборудование включена система автоматизации R-Keeper v.7 с применением современных технологий электронной очереди и мониторов повара VDU для управления заказами. Для минимизации занимаемого пространства касса и экран повара реализованы на планшетных устройствах.


На стенде R-Keeper каждый день проводились семинары по новинкам программного обеспечения, а также обучающие программы для управляющих и владельцев ресторанов. Настоящие аншлаги были на организованных в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres выступлениях известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака и Елены Победоносцевой по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета. Это говорит о большом интересе рестораторов к теме повышения эффективности бизнеса и готовности применять современные системы управления для контроля продаж, персонала, работы с программами лояльности.

Выставка ПИР ЭКСПО 2015 в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства. Несмотря на кризис, выставка собрала большое количество посетителей и экспонентов, что не может не внушать оптимизма.



Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3