UCS |  Май 2020

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

С введением режима самоизоляции и переходом на удаленную работу, многие бизнес процессы подстраиваются под новые форматы коммуникации и взаимодействия. Держать темп и не сбавлять обороты – главный критерий успеха.

Так, благодаря слаженной и эффективной работе в течение полутора месяцев, бренд r_keeper анонсировал и выпустил новые продукты, организовал специальные антикризисные вебинары для рестораторов и партнеров, чтобы «держать руку на пульсе» в сложившихся условия, с привлечением экспертов и лучших представителей индустрии HoReCa.

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка», которую посетили более 1 500 участников из разных регионов России и мира. Формат конференции позволил рестораторам оценить сложившуюся ситуацию, освоить новые информационные технологии как в производстве, так и в управленческой сфере.

Онлайн конференция была информативной, содержательной и имела практическую значимость как для специалистов, так и для руководителей ресторанной индустрии.

И также впервые состоялась очередная дилерская конференция r_keeper, где мы провели 70 часов онлайн выступлений и дискуссий, объединив более 200 партнеров по всему миру. В дополнении, для Высшей школы r_keeper состоялся первый курс «StoreHouse на отлично», и была проведена успешная аттестация будущих специалистов в режиме онлайн!

Временные трудности требуют решительных действий! Объединяйтесь, прокачивайте знания и будьте готовыми к новому этапу ведения бизнес-процессов вместе с r_keeper!

Спасибо, что вы с нами! 

Опубликовано:
07/05/2020

Рекомендуем

Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
Новости

В новый ресторан Аркадия Новикова в Красноярске начали искать персонал

Недавно на Дубровинского заметили вывеску нового заведения от Аркадия Новикова — ресторана Maroon.
Новости

Специалисты украсили свыше 250 кафе и ресторанов в центре Москвы

В центре столицы более 250 кафе и ресторанов оформили свои летние веранды цветами в рамках проекта по сезонному украшению.
https://www.high-endrolex.com/3