UCS |  Май 2020

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

С введением режима самоизоляции и переходом на удаленную работу, многие бизнес процессы подстраиваются под новые форматы коммуникации и взаимодействия. Держать темп и не сбавлять обороты – главный критерий успеха.

Так, благодаря слаженной и эффективной работе в течение полутора месяцев, бренд r_keeper анонсировал и выпустил новые продукты, организовал специальные антикризисные вебинары для рестораторов и партнеров, чтобы «держать руку на пульсе» в сложившихся условия, с привлечением экспертов и лучших представителей индустрии HoReCa.

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка», которую посетили более 1 500 участников из разных регионов России и мира. Формат конференции позволил рестораторам оценить сложившуюся ситуацию, освоить новые информационные технологии как в производстве, так и в управленческой сфере.

Онлайн конференция была информативной, содержательной и имела практическую значимость как для специалистов, так и для руководителей ресторанной индустрии.

И также впервые состоялась очередная дилерская конференция r_keeper, где мы провели 70 часов онлайн выступлений и дискуссий, объединив более 200 партнеров по всему миру. В дополнении, для Высшей школы r_keeper состоялся первый курс «StoreHouse на отлично», и была проведена успешная аттестация будущих специалистов в режиме онлайн!

Временные трудности требуют решительных действий! Объединяйтесь, прокачивайте знания и будьте готовыми к новому этапу ведения бизнес-процессов вместе с r_keeper!

Спасибо, что вы с нами! 

Опубликовано:
07/05/2020

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus