UCS |  Май 2020

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

С введением режима самоизоляции и переходом на удаленную работу, многие бизнес процессы подстраиваются под новые форматы коммуникации и взаимодействия. Держать темп и не сбавлять обороты – главный критерий успеха.

Так, благодаря слаженной и эффективной работе в течение полутора месяцев, бренд r_keeper анонсировал и выпустил новые продукты, организовал специальные антикризисные вебинары для рестораторов и партнеров, чтобы «держать руку на пульсе» в сложившихся условия, с привлечением экспертов и лучших представителей индустрии HoReCa.

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка», которую посетили более 1 500 участников из разных регионов России и мира. Формат конференции позволил рестораторам оценить сложившуюся ситуацию, освоить новые информационные технологии как в производстве, так и в управленческой сфере.

Онлайн конференция была информативной, содержательной и имела практическую значимость как для специалистов, так и для руководителей ресторанной индустрии.

И также впервые состоялась очередная дилерская конференция r_keeper, где мы провели 70 часов онлайн выступлений и дискуссий, объединив более 200 партнеров по всему миру. В дополнении, для Высшей школы r_keeper состоялся первый курс «StoreHouse на отлично», и была проведена успешная аттестация будущих специалистов в режиме онлайн!

Временные трудности требуют решительных действий! Объединяйтесь, прокачивайте знания и будьте готовыми к новому этапу ведения бизнес-процессов вместе с r_keeper!

Спасибо, что вы с нами! 

Опубликовано:
07/05/2020

Рекомендуем

Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита
Новости партнеров

Что такое картонная упаковка Tetra Pak® для воды и как она может помочь вам

Если у вас есть задача выделиться на рынке, прочитайте это
Новости

Бизнес попросил правительство России и Москвы поддержать рестораны

Бизнес направил письмо премьер-министру Михаилу Мишустину и мэру Москвы Сергею Собянину