Главные проблемы банкетных менеджеров и способы их решения. Как дать гостям то, что они хотят?
Что отнимает время и нервы менеджера при работе с клиентами? Масштабное исследование по всей России.

87% ответили, что это "расчет и изменение банкетного меню".
Еще 61% опрошенных сообщили, что это "объяснение всех деталей и условий...
а 42% тратят драгоценные минуты на первый разговор и повторные звонки. Оставшиеся 22% сталкиваются с проблемами и негативом из-за неактуальных условий на сайте.
с 2015 года 512 ресторанов по России решили свои проблемы с помощью сервиса Book Banket.
Он действует сразу на 3 важных аспекта для ресторана, занимающегося банкетами:
-
увеличение количества заказов благодаря виджету на сайте, повышающего конверсию
-
заявки со всех источников хранятся в одной программе на смартфоне или планшете
-
повышение лояльности гостей за счет предоставления качественного сервиса
74% респондентов волнует наличие свободных дат по залам, а 56% интересуются часто задаваемыми вопросами, такими как: есть ли пробковый сбор на алкоголь, можно ли принести торт, зажечь бенгальские огни и до скольких разрешена музыка?
Все эти вопросы важны для бронирования еще на первом этапе знакомства с рестораном в онлайне.
Если площадка отвечает всем требованиям гостя, то он готов осуществить бронирование в первые 2 часа после получения информации.
Для того, чтобы стать тем самым рестораном, который выберет большинство гостей, достаточно дать им лучший сервис, о котором они расскажут своим друзьям и знакомым.
А поможет вам в этом BookBanket — цифровой помощник банкетного менеджера или управленца, созданный специально для быстрой и удобной автоматизации, при этом предоставляя качественный сервис гостям, благодаря которому они будут выбирать ИМЕННО ВАШУ площадку.
В чем особенность Book Banket?
✔️ Сбор заявок происходит 24/7 с помощью виджета на сайте.
✔️ Не требуется покупать дорогое оборудование - достаточно смартфона, планшета или любого пк устройства. Будьте на связи с гостями, даже сидя в такси.
✔️ Индивидуальная страница для каждого гостя, где встроен калькулятор меню.
✔️ Интеграция с iiko и r-keeper.
Больше информации и возможность бесплатного подключения вы можете получить, оставив заявку на сайте партнера.
27/02/2024
Рекомендуем
О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика
Вывески заведений общепита только на русском?
В Москве снизились темпы открытия новых заведений
Число сторонников и противников законодательной инициативы по запрету продажи фастфуда детям в России примерно одинаковое
Предложение, внесенное в Госдуму, которое запрещает продажу фастфуда несовершеннолетним, по сути, аналогично ограничениям, действующим к указанной группе лиц, в отношении табачной и алкогольной продукции.
В кафе играет музыка без договора с правообладателем? Какие могут быть последствия для владельца заведения?
Выплатой компенсации в пользу РАО или ВОИС дело может не решено, поэтому «предупрежден – значит вооружен».
Кофейные тренды: что сейчас актуально и востребовано
Гости предпочитают пробовать новые вкусовые сочетания, причем повышенным спросом отмечена цитрусово-ягодная гамма – в особенности, летом.