В Москве прошел отборочный тур Les Chefs en Or
Победитель представит Россию в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года
Читайте также
Selgros: Любовь с первого касания
Selgros: Из Парижа с победой!
SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!
10 июня компания Selgros Cash&Carry провела отборочный тур европейского кулинарного конкурса Les Chefs en Or в рамках ежегодного летнего фестиваля.
Компания Unilever Food Solutions, генеральный партнер мероприятия, представила семинар «Эффективная кухня: заработать на расходах?!», разработанный специально для шеф-поваров и управляющих ресторанным бизнесом.
Официальными партнерами выступили компании Комплекс- Бар, GLOBAL FOODS, МАКФА, ТК Спецторг, MAXXIUM RUSSIA,
Конкурс проводился при поддержке: «Bunge Pro» - бренда масла для сегмента HoReCa, бренда Russel Hobbs компаний Julius Meinl,ТРИАНОН-СЕРВИС, Шереметьевские торты, Tassimo, Самый сок!, КОТАНИ, Duni, EUROWINE, Lindt&Sprüngli, чайной компании «Конфуций», группы компаний «Русалочка», Кросс Логистик, Remiling.
Технический партнер – Деловая Русь.
Информационный партнер – Информационная группа «Ресторанные ведомости».
В жюри конкурса вошли Николай Баратов, вице-президент Ассоциации кулинаров России, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS); Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф ресторанной сети «TORRO GRILL» и ресторана «BOSTON SEAFOOD», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России; Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота»; Николай Сарычев, шеф-повар, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), член Ассоциации кулинаров России и Национальной гильдии шеф-поваров.
Победителем отборочного тура Les Chefs en Or стал Виктор Хрипачев, су-шеф ресторана White Rabbit. Ему предстоит представить Зельгрос Россия в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года. Второе место досталось шеф-повару Андрею Шашкову, третье – су-шефу Равилю Тазутдинову.
Опубликовано:
17/06/2014
17/06/2014
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3