Selgros |  Сентябрь 2018

SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!

Торговый центр открыл свои двери для первых клиентов 6 сентября

SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!

В московском административном округе — городе Зеленограде состоялось торжественное открытие нового торгового центра международной сети SELGROS Cash&Carry. Торговый центр открыл свои двери для первых клиентов 6 сентября. Данная площадка является первым открытым сетью Selgros магазином так называемого «уменьшенного формата».

«Учитывая благоприятную экологическую обстановку и высокий уровень развития инфраструктуры, Зеленоград заслуженно считается одним из самых комфортных округов Москвы. Мы уверены, что новый торговый центр Selgros Cash&Carry станет комфортным местом для совершения покупок не только для жителей города Зеленограда, но и для живущих в расположенных поблизости подмосковных населенных пунктах», — уточняет генеральный директор Selgros Cash&Carry Россия Михаель Ципфель.

В новом торговом центре представлено около 22 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. В ассортименте для покупателей свежее мясо, более 50 видов мясных деликатесов и мясных полуфабрикатов собственного производства, свежая рыба, фрукты и овощи, разнообразная молочная продукция, бакалея и напитки, а также широкий ассортимент непродовольственных товаров. Во внутренней отделке торгового центра использованы новейшие материалы и такие элементы, как текстильные постеры на алюминиевой раме, лайтбоксы с подсветкой, а также декоративные потолки в кафе и пекарне, выполненные по технологии сублимационной печати фактуры дерева на металле. Торговый центр «Зельгрос» в Зеленограде так же, как и последние открытые новые магазины в Одинцове и Туле, построен с соблюдением экологически чистых технологий — оснащен светодиодными лампами c низким потреблением энергии и совмещенными системами холодоснабжения, использующими углекислый газ. За счет этого тепло, отводимое от холодильных агрегатов, а также теплый воздух вентиляционных установок используется повторно, что позволяет существенно снизить расход электроэнергии.


Впервые в магазине будет работать собственное кафе! Меню было разработано с учетом последних трендов гастрономии (в частности, в нем представлен ассортимент горячих блюд, гарниров, несколько вариантов салатов, вкусные горячие супы, выпечка, разнообразные хот-доги и фирменный бургер «Selgros»). Оформление кафе выполнено с учетом модных тенденций в стиле хай-тек, особое внимание уделено световым решениям.

Для клиентов нового торгового центра «Зельгрос» предусмотрена бесплатная парковка, а покупателям без автомобиля также не составит труда добраться до торгового центра — по городу будет курсировать бесплатное маршрутное такси.

Делать покупки в «Зельгрос» — легко, удобно и выгодно!

Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
Новости

Какие рестораны Красноярска стали участниками фестиваля «Новые имена»: полный список

Фестиваль проходит с 20 мая по 2 июня. Всего в списке участников — почти 300 ресторанов страны. Каждый представит в меню специально разработанные сеты.
Новости

Госдума разрешила продавать алкоголь на летних верандах кафе

Госдума приняла закон о разрешении продажи алкоголя на летних верандах кафе
Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
https://www.high-endrolex.com/3