СКБАРА |  Август 2014

СКБАРА: бар под контролем

О преимуществах системы СКБАРА eBeer рассказывает Александр Сырвасов, руководитель «Пивной №1» в Сургуте

СКБАРА: бар под контролем

ООО "СКБАРА" 
(495)287-08-67
— Александр, откуда Вы узнали про систему СКБАРА и почему решили установить ее в вашем заведении?

— О системе СКБАРА узнал в интернете, затем среди клиентов нашел знакомую пивоварню, которая находится в Орле. Пообщавшись с руководством, услышав положительные отзывы и оценив динамику роста показателей, я решил установить систему контроля СКБАРА eBeer в нашей «Пивной №1» в Сургуте. 

— Как давно Вы используете систему СКБАРА eBeer?

— Систему установили в декабре 2013 года. «Пивная №1» — это ресторан и пивоварня. Система eBeer настроена таким образом, что мы можем отслеживать, сколько сварено в пивоварне и сколько продано в баре. На момент установки был страх, что из-за обильного пенообразования «живого» пива, с которым мы работаем, показатели системы eBeer не будут соответствовать действительности и, как и раньше, при каждой закачке свежего пива мы будем делать дополнительные  проливы в никуда. Но благодаря инженерам компании СКБАРА, система eBeer была отлажена специально для работы с нашим «живым» пивом.

— Каковы результаты работы с системой СКБАРА eBeer?

— По истечению первых двух месяцев мы добились ощутимых результатов – издержки по проливам сократились на 15-20%.

— В чём, на Ваш взгляд,  основное преимущество системы СКБАРА?

— До появления системы СКБАРА в нашей пивоварне не было никакого контроля. Нам казалось, что бармены не так уж и много проливают пива в обход заведения и что с подобного рода «левыми» проливами мы неплохо справляемся собственными силами. И только благодаря системе СКБАРА eBeer мы смогли узнать масштабы бедствия. На данный момент, исходя из ежемесячных отчетов СКБАРА, я понял, что ранее, до установки системы eBeer, каждый месяц 700 литров пива из-за бесконтрольных проливов уходили мимо кассы. Поэтому я как руководитель системой очень доволен.

—  А где бы Вы посоветовали установить систему СКБАРА в первую очередь? И насколько, на Ваш взгляд, важен и нужен контроль за проливами пива?

— Контроль за проливами важен в любом заведении, при работе как с крепкими алкогольными напитками, так и с пивом. Устанавливать системы СКБАРА нужно повсеместно, как в маленьких барах, так и в больших заведениях – результаты будут разными, но я уверен, что они удивят руководство в любом случае.



Опубликовано:
26/08/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3