СКБАРА |  Октябрь 2015

СКБАРА на выставке ПИР 2015

В начале октября прошла ежегодная выставка ПИР, в этом году, на стенде СКБАРА, кроме привычных инструментов BarGun, eBarMan и eBeer, можно было познакомиться и с совершенно новыми решениями.

СКБАРА на выставке ПИР 2015

Первое из них - это Коктейльная станция - устройство, которое может с аптекарской точностью смешать любой коктейль, доступный в вашем баре, из десятков различных ингредиентов.  Коктейльная станция представляет собой стационарное устройство с большим экраном . Все что требуется от бармена это взять правильную (для данного напитка) посуду и нажать одну кнопку, причем на дисплее бармену будет продемонстрирована подача , в виде картинки напитка, а также текстово прописаны ингредиенты,которые необходимо добавить в коктейль, будь то лимон или лед. Все остальное (рецептуру, температуру подачи, объем ингредиентов) станция исполнит сама. Любой, даже самый сложный коктейль, система приготовит в считанные секунды. Данное решение позволяет ускорить процесс обслуживания заказов, не требует от работника высокой квалификации и при этом обеспечивает тотальный контроль и не оставляет ни малейшего шанса для сотрудников на «левый заработок».




Вторая новинка от СКБАРА - это возможность контролировать розлив напитков не только за контактной стойкой, но также и в зоне самообслуживания.Задумка очень проста, но при этом интересна, как для клиента заведения, так и для самого владельца. Посетитель на кассе оплачивает заказ, получает чек с штрих кодом и при помощи сканера активирует розлив напитка, будь то коктейль, вино или пиво.


И последняя новинка, но не менее важная,чем предыдущие, теперь СКБАРА может заменить мерный стакан Вашего заведения.Оборудование прошло испытания в Ростесте и получило официальный сертификат.


До скорых встреч на Пире-2016. Обещаем представить еще больше новинок в будущем году.

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы