СКБАРА |  Октябрь 2015

СКБАРА на выставке ПИР 2015

В начале октября прошла ежегодная выставка ПИР, в этом году, на стенде СКБАРА, кроме привычных инструментов BarGun, eBarMan и eBeer, можно было познакомиться и с совершенно новыми решениями.

СКБАРА на выставке ПИР 2015

Первое из них - это Коктейльная станция - устройство, которое может с аптекарской точностью смешать любой коктейль, доступный в вашем баре, из десятков различных ингредиентов.  Коктейльная станция представляет собой стационарное устройство с большим экраном . Все что требуется от бармена это взять правильную (для данного напитка) посуду и нажать одну кнопку, причем на дисплее бармену будет продемонстрирована подача , в виде картинки напитка, а также текстово прописаны ингредиенты,которые необходимо добавить в коктейль, будь то лимон или лед. Все остальное (рецептуру, температуру подачи, объем ингредиентов) станция исполнит сама. Любой, даже самый сложный коктейль, система приготовит в считанные секунды. Данное решение позволяет ускорить процесс обслуживания заказов, не требует от работника высокой квалификации и при этом обеспечивает тотальный контроль и не оставляет ни малейшего шанса для сотрудников на «левый заработок».




Вторая новинка от СКБАРА - это возможность контролировать розлив напитков не только за контактной стойкой, но также и в зоне самообслуживания.Задумка очень проста, но при этом интересна, как для клиента заведения, так и для самого владельца. Посетитель на кассе оплачивает заказ, получает чек с штрих кодом и при помощи сканера активирует розлив напитка, будь то коктейль, вино или пиво.


И последняя новинка, но не менее важная,чем предыдущие, теперь СКБАРА может заменить мерный стакан Вашего заведения.Оборудование прошло испытания в Ростесте и получило официальный сертификат.


До скорых встреч на Пире-2016. Обещаем представить еще больше новинок в будущем году.

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
Новости

«Сыроварня» откроется в Анапе

В Анапе откроется самый популярный ресторан сети Novikov Group «Сыроварня». Он станет первым на курорте сетевым заведением премиального сегмента.
Новости

Открыть летник можно за 2 дня на Госуслугах

На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новости

Эмин Агаларов покинул Crocus Group

Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.
Новости

Господдержка по сахаросодержащим напиткам доступна и ресторанам

На заседании правительственной комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства Федерация рестораторов и отельеров России попросила сохранить возможность получать господдержку для производителей сахаросодержащих напитков и реализующего их общепита. Материал подготовлен порталом Profibeer.
Новости

Mr.Lee Аркадия Новикова возобновит работу

Заведение, некогда работавшее на Кузнецком Мосту, в ближайшее время получит второе рождение на новом месте.