СКБАРА |  Октябрь 2015

СКБАРА на выставке ПИР 2015

В начале октября прошла ежегодная выставка ПИР, в этом году, на стенде СКБАРА, кроме привычных инструментов BarGun, eBarMan и eBeer, можно было познакомиться и с совершенно новыми решениями.

СКБАРА на выставке ПИР 2015

Первое из них - это Коктейльная станция - устройство, которое может с аптекарской точностью смешать любой коктейль, доступный в вашем баре, из десятков различных ингредиентов.  Коктейльная станция представляет собой стационарное устройство с большим экраном . Все что требуется от бармена это взять правильную (для данного напитка) посуду и нажать одну кнопку, причем на дисплее бармену будет продемонстрирована подача , в виде картинки напитка, а также текстово прописаны ингредиенты,которые необходимо добавить в коктейль, будь то лимон или лед. Все остальное (рецептуру, температуру подачи, объем ингредиентов) станция исполнит сама. Любой, даже самый сложный коктейль, система приготовит в считанные секунды. Данное решение позволяет ускорить процесс обслуживания заказов, не требует от работника высокой квалификации и при этом обеспечивает тотальный контроль и не оставляет ни малейшего шанса для сотрудников на «левый заработок».




Вторая новинка от СКБАРА - это возможность контролировать розлив напитков не только за контактной стойкой, но также и в зоне самообслуживания.Задумка очень проста, но при этом интересна, как для клиента заведения, так и для самого владельца. Посетитель на кассе оплачивает заказ, получает чек с штрих кодом и при помощи сканера активирует розлив напитка, будь то коктейль, вино или пиво.


И последняя новинка, но не менее важная,чем предыдущие, теперь СКБАРА может заменить мерный стакан Вашего заведения.Оборудование прошло испытания в Ростесте и получило официальный сертификат.


До скорых встреч на Пире-2016. Обещаем представить еще больше новинок в будущем году.

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита