СКБАРА |  Октябрь 2015

Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга более 40 лет. За это время франшиза 16 раз признавалась лучшей в мире.

Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY

Совсем недавно SUBWAY обзавелась новым деловым партнером – это компания СКБАРА (Системы Контроля Бара). Именно ее оборудование установлено в одном из фаст-фуд ресторанов сети SUBWAY – в зоне вылета аэропорта Домодедово.


Как, по каким каналам представители бизнеса, связанного с общественным питанием, «выходят» на компанию СКБАРА? Конечно, реклама – вещь незаменимая в любом деле. Но, оказывается, порой ничуть не меньший эффект может принести так называемое «сарафанное радио».


Дело в том, что представители сети SUBWAY узнали о Системах от одного из клиентов СКБАРА, который пользуется услугами Систем Контроля Бара уже больше года. Его-то положительные отзывы о работе оборудования СКБАРА и послужили толчком для начала партнерства SUBWAY с этой успешной компанией.


В фаст-фуд ресторане SUBWAY в Домодедово установлена система контроля продаж разливного пива eBeer. Одно из преимуществ оборудование СКБАРА заключается в том, что оно устанавливается на уже существующую пивную систему бара, переделывать ничего не нужно. Система eBeer была смонтирована в Домодедово и запущена всего за три дня.


Причем, что немаловажно, оборудование работает от кассового терминала. Это лишний раз гарантирует, что никакая из потенциальных попыток бармена обмануть Систему не пройдет, и покупатель получит именно то, что заказал. Скажем, заменить один вид напитка другим – тем, что дешевле – попросту невозможно.


Об этом не понаслышке известно руководителю отдела инсталляции, внедрения и сервиса компании СКБАРА Александру Княгичеву. Сам он в этой отрасли уже более 11 лет. В свое время Александр работал и барменом, и бар-менеджером, и управляющим.


– Я был прямым свидетелем и участником освоения оборудования СКБАРА несколько лет назад, – вспоминает Александр Княгичев. – В первый год работы с участием Систем были сделаны подсчеты и выяснилось следующее: каждый месяц прирост прибыли той компании, где устанавливалось это оборудование, составлял в среднем 18 процентов.


«Фирменным знаком» СКБАРА можно назвать такую особенность в работе компании: комплекс поставляемого ею оборудования в каждом конкретном случае просчитывается индивидуально для каждого конкретного заказчика. Причем практикой доказано, что, какова бы ни была стоимость закупаемых аппаратов, эти вложения окупаются не более чем за 3-4 месяца.


Деловые контакты СКБАРА с сетью ресторанов SUBWAY, вероятнее всего, не прервутся с установкой оборудования в зоне вылета Домодедово. Сейчас обсуждается вопрос об установке еще одного аппарата eBeer в общем зале аэропорта, где у SUBWAY также есть торговая точка. Плюс, на стадии обсуждения запуск аппарата eCola там же, в Домодедово. Ну, а дальше будет видно. Стоит клиентам начать работать с оборудованием СКБАРА, они сразу понимают, насколько это и упрощает работу, и выгодно с финансовой точки зрения – речь о полном прекращении случаев обмана со стороны барменов. А к хорошему человек, как известно, быстро привыкает.



Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3