POLAIR |  Декабрь 2013

Модернизация ларей POLAIR продолжается!

Морозильные лари POLAIR станут еще более технологичными, функциональными и удобными в эксплуатации!

Рады сообщить о начале выпуска морозильных ларей POLAIR с глухими крышками, оснащенных электронными блоками управления вместо механических термостатов. Теперь морозильные лари POLAIR станут еще более технологичными, функциональными и удобными в эксплуатации! 
   
Преимущества использования электронных блоков управления:
- возможность задать рабочую температуру с точностью до 1 градуса в диапазоне от -25 до -18°С; 
- удобство контроля температуры – вам больше не придется наклоняться, чтобы рассмотреть показания термометра – крупные, четкие цифры на ЖК-дисплее прекрасно видны с высоты человеческого роста; 
- доступность функции быстрой заморозки – легко включается специальной кнопкой; 
- простота диагностики возможных неполадок ларей; 
- улучшение внешнего вида; 
- возможность в качестве опций применения контроллеров с различными дополнительными функциями.  

Рекомендованная розничная цена и система скидок на морозильные лари POLAIR остаются без изменений!

Опубликовано:
13/12/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3