POLAIR |  Май 2017

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Холодильные столы уже давно стали неотъемлемой частью оборудования кухни каждого ресторана, кафе, бара, кондитерской и других предприятий. Их широко используют и в магазинах, как для организации рабочего места продавца, так и в производственных цехах по изготовлению полуфабрикатов разной степени готовности

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Без этого универсального оборудования невозможно представить себе работу профессионалов ресторанного дела. Холодильные стол совмещает в себе функции сразу нескольких видов оборудования: компактного холодильного шкафа для хранения продуктов, рабочего стола, а также — подставки для механического оборудования  —  слайсера, мясорубки, куттера и т.п.

Сегодня в России всего несколько предприятий выпускают холодильные столы. Среди них, компания ПОЛАИР, признанный лидер в производстве профессионального холодильного оборудования, уверенно занимает свое особое место.

Холодильные столы POLAIR разработаны с применением всех существующих современных технологий и разработок, соответствуют всем требованиям профессионалов к этому виду оборудования, способны удовлетворить спрос самого взыскательного потребителя.

Ассортимент холодильных столов POLAIR включает более 5 000 моделей, представлен сразу двумя сериями — POLAIR - Grande и POLAIR - Grande C (Cubico), в каждой из которых присутствуют двух, трех и четырехдверные модели, средне- и низкотемпературые, глубиной 600 и 700 мм.

Для удобства выбора нужной модели, разработана и размещена на сайте специальная программа, позволяющая всего за несколько секунд подобрать для себя холодильный стол. Этот уникальный сервис дает возможность определить наименование модели, увидеть ее Рекомендованную Розничную Цену, а также, получить о ней полную информацию, включая изображение, перечень основных технических характеристик, сохранить их в формате PDF на своем компьютере или распечатать.

Холодильные столы POLAIR работают при температуре окружающей среды до +43°С, что так важно при использовании на производственной кухне! Имеют диапазоны рабочих температур от -2 до +10°С — среднетемпературные модели, не выше -18°С — низкотемпературные. То есть, соответствуют параметрам аналогичной продукции ведущих мировых производителей.

Холодильные столы, как и вся продукции POLAIR, разработаны с особой заботой о людях, ведь надежное сохранение свежести продуктов — залог здоровья и долголетия наших граждан и нас с вами.

Столы эргономичны и безопасны, а конструкция столешницы столов POLAIR - Grande выполнена таким образом, чтобы персонал чувствовал себя комфортно и оставался здоровым, ведь столешница имеет радиусный изгиб фронтального края.

Ухаживать за столами POLAIR легко, все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека — в агрегатном. Холодильные столы POLAIR — Grande имеют степень защиты оболочек IP24, что очень важно для оборудования на профессиональной кухне.

Производитель подумал и об удобстве технического обслуживания, поместив модульный холодильный агрегат на специальные салазки, позволяющие полностью выдвигать его для комфортной работы.

Холодильные столы POLAIR — пожалуй, самые компактные на российском рынке, они занимают существенно меньше места, но обеспечивают ровно те же объемы хранения охлажденных продуктов, что и соответствующие модели других производителей.

Специалисты Компании ПОЛАИР продолжает активно работать над разработкой новой и модификацией выпускаемой продукции, в том числе, и над дальнейшим расширением модельного ряда холодильных столов. Ждите известий о новых моделях POLAIR!


polair_text.jpg





Опубликовано:
30/05/2017

Рекомендуем

Новости

«Дубайский шоколад» в «Теремке»: новый блин по мотивам мирового хита

Вдохновением для новинки послужил знаменитый шоколад из Объединенных Арабских Эмиратов. «Теремок» предлагает гостям насладиться культовым дубайским шоколадом в сочетании с фирменными блинами и совершить гастрономическое путешествие в восточную сказку. В составе начинки — изысканный шоколад с фисташковой и кунжутной пастой и хрустящим тестом катаифи, знакомом гурманам как один из главных ингредиентов восточных сладостей.
Новости

Как ресторанам справляться с повышением цен на продукты в 2025 году

По предварительным данным, закупочные цены на продукты для ресторанов в 2024 году выросли на 30%. К этим затратам прибавляется инфляция, стоимость арендной платы и множество других, не менее важных платежей. В итоге минимум раз в год заведения вынуждены поднимать цены. Со стороны посетителей это обычно вызывает шквал отрицательных эмоций. Что делать, чтобы не потерять клиентов и не работать себе в убыток?
Новости

В России предложили запретить продажу фастфуда детям до 18 лет

В России могут ограничить продажу фастфуда детям, не достигшим 18-летнего возраста. С такой инициативой в Госдуму, СФ и Минздрав России обратился директор Института исследования проблем современной политики (ИИПСП) Антон Орлов. 
Новости

За январские каникулы посещаемость кафе и ресторанов выросла на 16%

По информации, предоставленной издательским домом «Коммерсантъ», на новогодних каникулах солидно увеличилась посещаемость заведений общественного питания, среди которых максимальный прирост показали точки, торгующие фастфудом.
Новости партнеров

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

Очный интенсив для рестораторов - это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.
Новости

С 15 января 2025 года отменяется декларация по форме №8 для пива, сидра, медовухи и пуаре.

Теперь отчётность обеспечивается через систему маркировки. Для крепкого алкоголя декларация по форме Nº7 остаётся. Рестораны, бары и другие заведения общепита обязаны ее подавать в установленные законом сроки.


https://www.high-endrolex.com/3