METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Центром кулинарного мастерства Vip Masters, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»
20 февраля состоится мастер-класс на тему «Классические американские десерты».
Начало в 12.00  

В программе мастер-класса: 
Легкий капкейк с сырным кремом
Шоколадный брауни
Американское печенье 



Ведущая - Наталья Никулина
Наталья начала свой путь в ресторанах города Томска «Сибирский Паб», «РозмаринЪ» и «Вечный зов» под руководством ресторатора Бурковского Владимира Григорьевича. В Москве Наталья продолжила работу в Кондитерской школе «Гео Групп» шеф-кондитером. Обучалась в «Школе шоколада» при Центре кулинарного искусства А. Коркунова.  Постоянный участник и призер различных конкурсов и выставок: «ПИР», «Царство вкуса», Международный Кулинарный кубок Кремля и других.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89

Опубликовано:
14/02/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3