UCS |  Октябрь 2014

Компания UCS подводит итоги PIR Expo 2014

Компания UCS представила свои новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter на 17-й Международной выставке PIR Expo, которая прошла с 23 по 26 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания UCS подводит итоги PIR Expo 2014

На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 14-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.


Актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания и последние технологические новинки для повышения эффективности работы, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa:

новый интерфейс кассовой станции R-Keeper
терминал самообслуживания для заказа и оплаты блюд
электронные меню-борды
технология электронной очереди
кассовые станции с дополнительным гостевым экраном
мобильные терминалы официанта
электронное меню на планшетах
система резервирования столов
система складского учета StoreHouse
система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
виртуальная карта гостя
система видеоконтроля кассовых операций
система web-мониторинга и многое другое.

Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали презентации обучающих программ «Лучшие практики управление персоналом в ресторане», «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!», «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!», которые провели профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.

На стенде, посвященном теме автоматизации гостиниц и других объектов размещения, посетители смогли познакомиться и оценить преимущества новой версии системы управления объектом размещения – Shelter v.2 и системы автоматизации фитнеса и СПА – Абонемент.


Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2014!


Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3