PIR Expo |  Май 2014

Франшизы представят на фуд-корте

Уникальная возможность продемонстрировать концепцию франчайзинговой сети профессиональной аудитории

Франшизы представят на фуд-корте
В 2014 году организаторы  выставок «ПИР. Продукты питания» и «ПИР. Оснащение ресторана» готовы предложить принципиально новую возможность продвижения франшиз и готовых решений для предприятий общественного питания – фуд-корт.  Участие в нем окупится за счет продажи готовых блюд.

Только для участников данного формата будут предложены специальные возможности: выступление в рамках форума «Бизнес» для представления своей концепции, условия для проведения переговоров с потенциальными покупателями, а так же другие дополнительные инструменты привлечения внимания к зоне фуд-корта и продвижения вашего бренда.

Фуд-корт – это уникальная возможность представить концепцию франчайзинговой сети общественного питания вниманию целевой аудитории сегмента HoReCa.

Условия участия и другие подробности можете узнать у менеджера по работе с клиентами Вероники Теньковой (t.veronika@pir.ru)


Опубликовано:
26/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3