Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Эмин Агаларов: «У меня нет проектов для удовольствия, все рестораны
— это только про бизнес»

Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Свой первый ресторан он открыл более десяти лет назад, а сейчас в его активе — свыше тридцати заведений, собственная радиостанция и ТВ, которые лучше любых других инструментов маркетинга решают задачи продвижения.

В ближайших планах Эмина Агаларова — разработка новых проектов, покупка франшизы международного бренда и покорение мира.

unnamed (1).jpg

Читайте уникальное интервью с Эмином Агаларовым в июньском номере «Ресторанных ведомостей» и узнайте, как формировался портфель брендов одного из самых ведущих и крупнейших ресторанных холдингов!

Как правильно выбрать арендатора и сделать так, чтобы торговые центры работали на вас?

Почему стоит рисковать и не бояться закрывать рестораны?

В чем секрет успешного развития бизнеса по франшизе?

Как грамотно осваивать новые территории?

В интервью вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы!

Опубликовано:
21/06/2019

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом