Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Журналист и футбольный комментатор теперь отвечает «за все новое и интересное»

Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Как сообщается на сайте сети «Джон Донн» известный журналист, футбольный комментатор, актер и шоумен становится новым креативным директором заведений.Уткин уже поучаствовал в формировании меню, предложив рецепт авторского бургера. В дальнейшем «все новое и интересное» в компании, как сообщается на сайте сети, будет зависеть от популярного комментатора.

 

В своем твиттере Уткин написал: «С этого дня меняю местами хобби и профессию. Всегда хотел открыть ресторан, и такое предложение - чистый подарок».

 

Еще в феврале после конфликтов с руководством Уткин уволился с канала «Матч ТВ», а затем устроился на канал Eurosport, где, по его словам, финансовые условия сильно уступали тем, что ему предлагали на предыдущей должности.

 

Тогда же Уткин начал комментировать футбольные матчи сети пабов «Джон Донн» в качестве приглашенной звезды.

 

Сейчас в сети «Джонн Донн» работает 4 заведения в Москве. Средний чек оценивается сервисом Gettable в 1500 рублей.

Опубликовано:
18/07/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3