Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Журналист и футбольный комментатор теперь отвечает «за все новое и интересное»

Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Как сообщается на сайте сети «Джон Донн» известный журналист, футбольный комментатор, актер и шоумен становится новым креативным директором заведений.Уткин уже поучаствовал в формировании меню, предложив рецепт авторского бургера. В дальнейшем «все новое и интересное» в компании, как сообщается на сайте сети, будет зависеть от популярного комментатора.

 

В своем твиттере Уткин написал: «С этого дня меняю местами хобби и профессию. Всегда хотел открыть ресторан, и такое предложение - чистый подарок».

 

Еще в феврале после конфликтов с руководством Уткин уволился с канала «Матч ТВ», а затем устроился на канал Eurosport, где, по его словам, финансовые условия сильно уступали тем, что ему предлагали на предыдущей должности.

 

Тогда же Уткин начал комментировать футбольные матчи сети пабов «Джон Донн» в качестве приглашенной звезды.

 

Сейчас в сети «Джонн Донн» работает 4 заведения в Москве. Средний чек оценивается сервисом Gettable в 1500 рублей.

Опубликовано:
18/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»