персонал |  Ноябрь 2016

В Красноярске открылся вуз для рестораторов

Bellini group и Сибирский федеральный университет начали сотрудничество

В Красноярске открылся вуз для рестораторов

Высшая школа ресторанного менеджмента откроется в Красноярске. Сибирский федеральный университет и ресторанный холдинг Bellini group подписали соглашения о создании этого учебного заведения.

 

Школа от Bellini group станет единственным образовательным заведением в Сибири, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса.

 

Планируется, что работать Высшая школа ресторанного менеджмента будет в формате базовой кафедры: специально под уникальное заведение будет выделена и оформлена в фирменном стиле часть аудиторного фонда Торгово-экономического института СФУ.

 

Преподавать в школе будут как действующие топ-менеджеры, эксперты в области HoReCa (представители холдинга и СФУ), так и приглашенные специалисты. Акцент в обучении сделан на закрепление теоретических знаний практическим опытом: уже с первого курса будет проводиться практика в ресторанах Bellini group.

 

С нового учебного года Высшая школа ресторанного менеджмента объявит набор студентов (планируемый набор 50 человек). Как сообщили в пресс-службе СФУ, будущим студентам нужно будет принести результаты ЕГЭ по русскому языку, математике и обществознанию. Обучение будет вестись 4 года и на платной основе.

 

По окончании школы выпускники смогут устроиться на работу в Bellini group, а также начать собственное дело в качестве соучредителя при поддержке холдинга.

 

Холдинг Bellini group работает в Красноярске с 2004 года. Сейчас по данным официального сайта компании в сети 14 заведений разных форматов, в том числе франчайзинговые. Холдинг развивает также собственную франшизу пиццерий «Перцы».  

 

Опубликовано:
17/11/2016

Рекомендуем

Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек
Новости

Сколько потерял ресторанный бизнес в Москве и области в 2020 году

Ресторанный бизнес в Москве и области потерял 20–30% прибыли по итогам 2020 года, сообщили маркетологи сети ресторанов «Якитория»
Новости

Когда сможет восстановиться ресторанный бизнес в Петербурге

Эксперты прогнозируют полное восстановление ресторанного бизнеса в Петербурге после двух волн коронавируса через два года