менеджмент |  Ноябрь 2023

Топы Калининграда номинированы премией «Лучшие в индустрии»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, вручается с 2018 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз.

Топы Калининграда номинированы премией «Лучшие в индустрии»

С каждым годом список лучших топ-менеджеров пополняется новыми именами.

Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области hr. Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером).

В этом году в шорт-лист вошли три топ-менеджера калининградских заведений. Это управляющий рестораном «Базилик» Руслан Жилкин, директор ресторана «Хмель» Лилит Киракосян и менеджер зеленоградского гриль-бара «РыбаАгонь» Илья Козырев. Всего в списке 26 номинантов.

Объявление победителей этого года состоится 4 декабря на церемонии награждения «Лучшие в индустрии» в рамках Форума «Лучшие в индустрии 2023» в Москве. В этот же день объявят лонг-лист премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

Источник: «Балтийский Бродвей» 

Опубликовано:
07/11/2023

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3