менеджмент |  Ноябрь 2023

Топы Калининграда номинированы премией «Лучшие в индустрии»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, вручается с 2018 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз.

Топы Калининграда номинированы премией «Лучшие в индустрии»

С каждым годом список лучших топ-менеджеров пополняется новыми именами.

Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области hr. Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером).

В этом году в шорт-лист вошли три топ-менеджера калининградских заведений. Это управляющий рестораном «Базилик» Руслан Жилкин, директор ресторана «Хмель» Лилит Киракосян и менеджер зеленоградского гриль-бара «РыбаАгонь» Илья Козырев. Всего в списке 26 номинантов.

Объявление победителей этого года состоится 4 декабря на церемонии награждения «Лучшие в индустрии» в рамках Форума «Лучшие в индустрии 2023» в Москве. В этот же день объявят лонг-лист премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

Источник: «Балтийский Бродвей» 

Опубликовано:
07/11/2023

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3