ресторан |  Февраль 2023

Шоу по разделыванию японского тунца в «‎Novikov Restaurant&Bar»‎

В обновленном Novikov Restaurant&Bar гастрономическое шоу по разделыванию дикого тунца становится традиционным. 17 февраля в 18:30 суши-шеф Яков Ким на глазах у зрителей разделает 80-ти килограммового тунца, прибывшего специальным рейсом из Японии в Москву

Шоу по разделыванию японского тунца в «‎Novikov Restaurant&Bar»‎

Гости смогут попробовать полюбившиеся всеми блюда с японским тунцом из спешл-меню. Начать вечер рекомендуют с легкого зелёного салата с тунцом и спаржей, тартара или севиче из тунца.

Помимо этого, в меню представлено два сета суши: первый –- аками/чу-торо/о-торо, второй –- аками/чу-торо/о-торо с трюфелем и черной икрой, и роллы – калифорния с тунцом, криспи ролл с тунцом и трюфелем, ролл с тунцом и авокадо.

На горячее предложат стейк из тунца на гриле.

Не обошлось и без сюрпризов: в запрещенной социальной сети можно принять участие в розыгрыше и выиграть билет на шоу по разделыванию тунца.

Условия участия будут прописаны в посте, кто знает, кому из гостей улыбнется удача!


Novikov Restaurant&Bar

Адрес: г. Москва, Тверская ул., 3, The Carlton

Instagram
Instagram суши-шефа

Cашими аками_Novikov.jpg

Опубликовано:
14/02/2023

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3