ресторан |  Февраль 2023

Шоу по разделыванию японского тунца в «‎Novikov Restaurant&Bar»‎

В обновленном Novikov Restaurant&Bar гастрономическое шоу по разделыванию дикого тунца становится традиционным. 17 февраля в 18:30 суши-шеф Яков Ким на глазах у зрителей разделает 80-ти килограммового тунца, прибывшего специальным рейсом из Японии в Москву

Шоу по разделыванию японского тунца в «‎Novikov Restaurant&Bar»‎

Гости смогут попробовать полюбившиеся всеми блюда с японским тунцом из спешл-меню. Начать вечер рекомендуют с легкого зелёного салата с тунцом и спаржей, тартара или севиче из тунца.

Помимо этого, в меню представлено два сета суши: первый –- аками/чу-торо/о-торо, второй –- аками/чу-торо/о-торо с трюфелем и черной икрой, и роллы – калифорния с тунцом, криспи ролл с тунцом и трюфелем, ролл с тунцом и авокадо.

На горячее предложат стейк из тунца на гриле.

Не обошлось и без сюрпризов: в запрещенной социальной сети можно принять участие в розыгрыше и выиграть билет на шоу по разделыванию тунца.

Условия участия будут прописаны в посте, кто знает, кому из гостей улыбнется удача!


Novikov Restaurant&Bar

Адрес: г. Москва, Тверская ул., 3, The Carlton

Instagram
Instagram суши-шефа

Cашими аками_Novikov.jpg

Опубликовано:
14/02/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3