Шоу по разделыванию японского тунца в «Novikov Restaurant&Bar»
В обновленном Novikov Restaurant&Bar гастрономическое шоу по разделыванию дикого тунца становится традиционным. 17 февраля в 18:30 суши-шеф Яков Ким на глазах у зрителей разделает 80-ти килограммового тунца, прибывшего специальным рейсом из Японии в Москву

Жил да был «Черный кот» на Тверском
Новые грани искусства: архитектура и гастрономия соединятся в проекте MISTERIO
Питер готовится к новому туристическому сезону
Гости смогут попробовать полюбившиеся всеми блюда с японским тунцом из спешл-меню. Начать вечер рекомендуют с легкого зелёного салата с тунцом и спаржей, тартара или севиче из тунца.
Помимо этого, в меню представлено два сета суши: первый –- аками/чу-торо/о-торо, второй –- аками/чу-торо/о-торо с трюфелем и черной икрой, и роллы – калифорния с тунцом, криспи ролл с тунцом и трюфелем, ролл с тунцом и авокадо.
На горячее предложат стейк из тунца на гриле.
Не обошлось и без сюрпризов: в запрещенной социальной сети можно принять участие в розыгрыше и выиграть билет на шоу по разделыванию тунца.
Условия участия будут прописаны в посте, кто знает, кому из гостей улыбнется удача!
Адрес: г. Москва, Тверская ул., 3, The Carlton
14/02/2023
По теме
Жил да был «Черный кот» на Тверском
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»