Рестораторы могут сказать чиновникам всю правду о проверках
Минпромторг разрабатывает проект стратегии развития отрасли общественного питания

Минпромторг РФ предложил ввести обязательную маркировку отдельных видов бакалейной продукции
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Для собственников торговых центров и кафе могут ввести обязательное страхование от ЧС
Минпромторг России в настоящее время разрабатывает проект Стратегии развития отрасли общественного питания в Российской Федерации. Одной из важнейших задач этого проекта является снижение административных барьеров для бизнеса в отрасли общественного питания.
Для получения объективной и полной информации о проблемах, с которыми в настоящий момент сталкивается бизнес, Минпромторг России запускает опрос предпринимателей сферы общественного питания, который содержит вопросы о проверках предприятий со стороны контрольно-надзорных органов и иных организаций.
Пройти опрос можно, заполнив анкету по ссылке: https://goo.gl/forms/6hP3YsOinKva0Uwy1
17/11/2016
По теме
Минпромторг РФ предложил ввести обязательную маркировку отдельных видов бакалейной продукции
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Для собственников торговых центров и кафе могут ввести обязательное страхование от ЧС
Рекомендуем
О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика
Вывески заведений общепита только на русском?
В Москве снизились темпы открытия новых заведений
Число сторонников и противников законодательной инициативы по запрету продажи фастфуда детям в России примерно одинаковое
Предложение, внесенное в Госдуму, которое запрещает продажу фастфуда несовершеннолетним, по сути, аналогично ограничениям, действующим к указанной группе лиц, в отношении табачной и алкогольной продукции.
В кафе играет музыка без договора с правообладателем? Какие могут быть последствия для владельца заведения?
Выплатой компенсации в пользу РАО или ВОИС дело может не решено, поэтому «предупрежден – значит вооружен».
Кофейные тренды: что сейчас актуально и востребовано
Гости предпочитают пробовать новые вкусовые сочетания, причем повышенным спросом отмечена цитрусово-ягодная гамма – в особенности, летом.