IV Конгресс рестораторов ТОП-100 собрал топовых рестораторов, шефов и других лидеров индустрии

C 16 по 17 февраля в пространстве Стартхаб на Красном октябре прошел IV Всероссийский конгресс рестораторов, который организовала информационная группа “Ресторанные Ведомости”. В конгрессе приняли участие около 750 человек, что почти наполовину больше, чем ожидалось. Среди них - топовые рестораторы и шеф-повара, журналисты, представители pr и маркетинговых агентств и другие.

IV Конгресс рестораторов ТОП-100 собрал топовых рестораторов, шефов и других лидеров индустрии

В первый день на конгрессе выступили сооснователь сети ресторанов «Чайхона №1», RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, основатель сети кафе и кондитерских "АндерСон", общественный представитель Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова, ресторатор, вице-президент ФРиО, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» (Москва) Сергей Миронов, ресторатор, основатель компании Milimon Family (Самара) Евгений Реймер, ресторатор, основатель компании «Рестораны Дениса Иванова» (Новосибирск) Денис Иванов, ресторатор, директор ресторанного холдинга Welcome Group (Ижевск) Максим Коновалов, ресторатор, основатель ресторанного холдинга Berezka Group (Нижний Новгород) Максим Мирсиянов, ресторатор, основатель ресторанной компании Garipov Rest Family (Казань) Айрат Гарипов, ресторатор, соавтор 7 самых успешных ресторанных концепций Ярославля Павел Кашников, ресторатор, владелец группы компаний «Конти» (Калининград) Игорь Крупицкий, CEO в ГК “Деловая Русь” Михаил Корин, управляющий партнер ресторана Angel 8 (Тула) Ладо Прангишвили, маркетинговый директор загородного отеля и ресторана Just WOOD (Тула) Анна Кондратьева, представитель барменской ассоциации БАР в Твери, совладелец баров Anyway и Funduck Алексей Хорев, предприниматель, управляющий собственник ресторанно-гостиничного комплекса «Оникс» (Торжок) Татьяна Соколова, ресторатор, сооснователь и директор бара-ресторана (Тула) Алена Марушева, ресторатор (рестораны Erti, Магадан, Хинкали&Эклеры, Бурка) (Ростов-на-Дону) Гаджи Зулумханов, управляющий партнер и идеолог компании Рестми (Новосибирск) Олег Ионко, Управляющий партнёр «Феодальной Сети Баров» («Руки Вверх! Бар», Nebar, El Chapo, Irisky, Spletni) Александр Пичугин, ресторатор, основатель ресторанного холдинга «МаксиМ» (Тюмень) Лариса Невидайло, основатель и CEO «Нетмонет» Георгий Высоцкий.

В рамках конгресса прошла церемония награждения участников федерального проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»: партнёры проекта вручили лауреатам специальные награды в виде именной брендированной звезды.

G10-IV_congress_2.png

Победители также стали участниками книжного проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров», презентацию книги «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в первый день конгресса провела провела ее автор Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro.

«Ресторанные ведомости» также выражают Виолетте Гвоздовской особую благодарность за проведение ряда интересных панельных дискуссий.

Завершил первый день вечерний гала-фуршет с именитыми спикерами и рестораторами.

Во второй день прошло шесть тематических форумов: HR Форум «Всё дело в людях», Food Tech «Технологии будущего», ЭКО-форум «Бережливое мышление», Management Форум «Сила ресторанной компании», Форум шеф-поваров «Кухня нового поколения», Форум «Пекари-кондитеры». На них, в частности, принял участие генеральный директор компании VR Supersonic Евгений Кузнецов, HR-директор ресторанного холдинга Welcome Group Светлана Алабужева, директор департамента бариста “Кофемании” Глеб Невейкин, совладелица и бренд-шеф пекарни "LaPoste" Оксана Кузнецова, шеф-кондитер кафе “Чайковский” Вера Хромова, кондитер и координатор академии Stanfood Надежда Балуева, шеф-повар ресторана SMOKE BBQ Москва Алексей Каневский, сооснователь и автор концепции ZOTMAN PIZZA Дмитрий Зотов, основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева, Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto, создатель первой в России онлайн школы гастрономического pr Евгения Нечитайленко, основатель компании "Вулкан" Максим Стрельников, коммерческий директор компании Яндекс.Еда Наталья Лоза, директор по развитию системы контроля и управления персоналом SteadyControl HoReCa Дмитрий Лебеденко, операционный директор компании Italy&co в направлении доставка Дмитрий Ильюк, операционный директор Garipov Rest Family Елена Жидель, финансовый и операционный директор ресторанов Алексея Новикова и Павла Кашникова Григорий Титов, руководитель бережливого производства Bellini Group Ксения Галушкина, основатель компании Food Factory Systems Ирина Карякина и другие. Среди гостей второго дня также присутствовал директор по маркетингу Bellini Group Ярослав Моргунов.

Конгресс рестораторов поддержали наши партнеры - Cloudbrands, Ufarobotics, Вулкан, Яндекс.Еда, Яндекс.Доставка, VR Supersonic, “Деловая Русь”, Get Energy, “Солико Групп”, академия Stanfood, Dreamteam, Julius Meinl, Redbull, Clockster, Eurotec, My Gelato, OSQ Group, БистроШеф, EFKO FOOD, “Триал Маркет”, Green Milk, Роскейтеринг, Kate Ring. Генеральным партнером мероприятия стала компания “Нетмонет”, официальными партнерами - ЭкоНива и SteadyControl.

Особую благодарность “Ресторанные ведомости” выражают ведущей главной сцены, совладельцу агентства Fish&fish, food-фотографу, спикеру школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School Лане Баду.

partners-top100-2022_3.png


Опубликовано:
01/03/2022

Рекомендуем

Новости

Лучшие франшизы осени

Они пережили осень: рейтинг в сфере общепита, ретейла и услуг от Buybrand
Новости

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Итальянский ресторатор Антонио Фреза планирует до конца 2023 года запустить пять новых заведений в Петербурге и Москве
Новости

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером
Новости

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

15 декабря в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени состоится эногастрономический ужин в рамках проекта «Большое Русское Вино»
Новости

Общепит в период турбулентности

Какова реальная ситуация в общепите Петербурга в настоящее время. Мнение эксперта
Новости

Как не обидеть символ Нового года

Что нельзя ставить на новогодний стол, иначе Кролик не простит